홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@EXID] 그래도 이재명정도면 성과가있는 보여주기식
아니냐
BEST 2 이자와  
[@EXID] 가도 지랄 안가도 지랄이면 가는게 낫지
BEST 3 위도우매우커  
[@EXID] 저게 바로 정치야
44 Comments
EXID 2020.03.02 20:55  
보여주기는 존나 잘하네 직접 갈 필요는 없었을텐데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

노빠꾸노게인 2020.03.02 20:56  
[@EXID] 윗대가리들이 다 그렇지 뭐

럭키포인트 39,344 개이득

위도우매우커 2020.03.02 20:58  
[@EXID] 저게 바로 정치야

럭키포인트 46,094 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.02 21:05  
[@EXID] 그래도 이재명정도면 성과가있는 보여주기식
아니냐

럭키포인트 38,676 개이득

이자와 2020.03.02 21:11  
[@EXID] 가도 지랄 안가도 지랄이면 가는게 낫지

럭키포인트 25,578 개이득

표햄 2020.03.02 21:13  
[@EXID] 정치는 원래 쇼임 그래서 재앙이가 대통령 하고 있쟈네

럭키포인트 258 개이득

벨런스붕괴 2020.03.02 21:24  
[@EXID] 정치쇼로 끝나는 샊기들이 있는가 하면 끝장 보는 샊기들이 있는데 이재명은 적어도 쇼는 안함

럭키포인트 2,668 개이득

한화이글스수리 2020.03.02 21:30  
[@EXID] 여론 이목 끌어서 이만희 압박주려는거 아닐까?

럭키포인트 3,971 개이득

천하대장군왕귀 2020.03.03 10:37  
[@EXID] 저번 여름 계곡 불법영업도 직접가서 간담회하고 했지않음? 보여주기식이라기보단 직접 움직이는거처럼 보이는대 난

럭키포인트 2,876 개이득

공대청년 2020.03.02 20:58  
이리오너라~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,269 개이득

음바꾸 2020.03.02 21:03  
그럴필요 있건 없건 재밌긴 재밌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,429 개이득

타튤라 2020.03.02 21:05  
지금 상황에서 저렇게 쇼라도 좀 해봐라 쉬부랄 새끼들아

럭키포인트 10,567 개이득

유토피아 2020.03.02 22:07  
[@타튤라] ??? : 훠훠훠 짜파구리 해체쇼 하궸숩니돠 훠훠

럭키포인트 24,069 개이득

탈모진행중 2020.03.02 22:51  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

나성범 2020.03.02 23:09  
[@유토피아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,337 개이득

날강두 2020.03.02 21:05  
ㄹㅇ 실시간임? 보고싶너 ㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

병신은약도없다 2020.03.02 21:07  
쇼다 보여주기다 해도 저 추진력은 진짜 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 30,091 개이득

헤이헤이 2020.03.02 21:08  
저러면서 다시 대권 노려보는거겠지...
이미지 좋아졌을때 노 젓는거지 뭐

럭키포인트 48,501 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.02 21:08  
말뿐인 녀석들 보다 이재명 보니 선녀네그려

럭키포인트 25,453 개이득

상괭이 2020.03.02 21:22  
대통령되면 남의 집 찾아다니고 존나 꼴보기 좋겄네 ㅋㅋㅋㅋ 저딴것도 정치라고 어휴 좋다고 카메라 몰고 다니는거 봐라 ㅋㅋ 경기도지사가 무슨 권한이 있어서 남의 집앞에서 죽치고 있어 저거 경찰이 하는 일인데 아직도 절차무시하고 지조대로 다니는새기 빠는거보면 가카랑 누나 맛을 아직 덜 봤나봐?

럭키포인트 6,604 개이득

이카르디 2020.03.02 21:23  
[@상괭이] 대가리 깨져도 문제인~~~~ 대가리 깨져도 문제인~~~~ 대가리 깨져도 문제인~~~~

럭키포인트 20,506 개이득

이카르디 2020.03.02 21:25  
[@상괭이] 대깨문 대깨문 신나는 노래 모두함께 불러보자~~~~~~
무지 2020.03.02 21:25  
[@상괭이] 경찰이 해야한다는 법률이 있나용?? ㅎ

럭키포인트 40,265 개이득

상괭이 2020.03.02 21:28  
[@무지] 당연히 법적으로 경계선이 다 있죠 저런 일들은 사법권한을 가진 기관에서 하게끔 권한이 다 나눠져있습니다 박원순이 괜히 고발을 했겠습니까 자기는 체포나 구속에 권한이 없기 때문에 검찰이든 경찰이든 일하라고 고발을 한 거에요 고발 들어가면 껀이 되든 안되든 조사는 해봐야되니까 누군가는 움직이는거죠

경찰은 경기도소속이 아닙니다
유토피아 2020.03.02 22:08  
[@상괭이] 개집왕님~ 이새끼 차단해주세요~~~
우넘 2020.03.03 07:16  
[@상괭이] 저 양반도 원칙대로 하는 방법을 누구보다 잘 알고 있겠지만 상황 판단하고 저렇게 이목끄는거 보면 확실히 정치는 아무나 하는게 아닌것같음요

럭키포인트 10,048 개이득

배고픈자취생 2020.03.02 21:27  
[@상괭이] 아 너가 그 애구나? ㅋㅋ

럭키포인트 46,141 개이득

일단가능 2020.03.02 21:36  
[@상괭이] 짱깨

럭키포인트 10,375 개이득

누누 2020.03.02 21:49  
[@상괭이] 깨문이 자네 왔는가

럭키포인트 23,808 개이득

김세정 2020.03.02 22:51  
[@상괭이] 그거 선두주자 문재앙인데 왜 모르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 39,195 개이득

개미 2020.03.03 02:31  
[@상괭이] 어차피 똑같이 뒤가 더러운 족속들이고 정치 경제 사회 복지 외교 등 개판치는 건 가면 갈수록 더하는데
이런 상황에 저런 강단이라도 보여서 직접적으로 국민들 화라도 풀어주면
그게 칭찬할 일이고 그런 사람이라도 지금은 필요한 거 아니냐 ?
누구처럼 줏대도 없고 생각도 없고 탁상공론만 하는 게 아니라 ?

럭키포인트 37,502 개이득

한효주 2020.03.02 21:29  
마지막 경고글 본게 조금 전 같은데 추진력 ㄷㄷ하네

럭키포인트 28,628 개이득

헬린이어린이 2020.03.02 21:29  
재명이형 대통령 가즈아~

럭키포인트 21,378 개이득

YUNA 2020.03.02 21:33  
ㅈㄴ멋있어

럭키포인트 20,407 개이득

씨발존나이쁘네 2020.03.02 21:34  
검체체취가 목적이야? 아님 신병확보가 맞는건가??

럭키포인트 11,102 개이득

대표이사 2020.03.02 21:53  
재명이형 스트레이트노빠꾸 ㅇㅈ

럭키포인트 26,015 개이득

철벽의람 2020.03.02 22:00  
도지사가 뭔데 체포를 하네 마네냐. 이게 얼마나 위험한 행동인줄은 알고 그러는건가. 법과 원칙이 왜 있는건데

럭키포인트 18,777 개이득

VereinigtEuch 2020.03.02 22:31  
그 계곡불법구조물 처리할때도 그렇고 이것도 성과있는 보여주기잖아 속이 시원하다

럭키포인트 25,017 개이득

호오오옹이 2020.03.02 22:38  
이 때다 싶어서 지지자 집결하고 싶어 하나본데 예전에도 말했듯이 정의라는 미명 하에 권력을 마구 휘두를 사람이라 조심해야 한다

럭키포인트 34,714 개이득

개미 2020.03.03 02:31  
[@호오오옹이] 어차피 똑같이 뒤가 더러운 족속들이고 정치 경제 사회 복지 외교 등 개판치는 건 가면 갈수록 더하는데
이런 상황에 저런 강단이라도 보여서 직접적으로 국민들 화라도 풀어주면
그게 칭찬할 일이고 그런 사람이라도 지금은 필요한 거 아니냐 ?
누구처럼 줏대도 없고 생각도 없고 탁상공론만 하는 게 아니라 ?
저게 보여주기식이든 뭐든간에 국민들 대다수에게 + 가 되는 요인을 행동으로 보인다면 난 책임자로서
일부분의 자격은 있다고 봄
Haruna 2020.03.02 23:28  
이재명은 뽑아주고싶다

럭키포인트 34,639 개이득

춀님 2020.03.03 05:06  
우리나라 교육이 뭣같아서 그런가 저렇게 좀 튄다 싶은 행동을 하면 무조건 까는 사람들이 많다.
저게 과연 잘못된 행동이냐? 정부가 했어야 할 일을 안하니까 직접 나서기라도 한게 과연 잘못된거냐?

럭키포인트 22,503 개이득

MARVEL 2020.03.03 13:06  
1타 2피지
본인이 직접 열심히 발로 뛰고 있다고 국민들에게 어필하는 것과
이만희한테 직원들만 보냈을때보다 훨씬 더 심한 압박감을 주는 용도

럭키포인트 43,574 개이득

제목