홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
뚜비 2020.02.29 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,401 개이득

천우희 2020.02.29 12:10  
모순을 즐기는 커뮤니티!

럭키포인트 1,526 개이득

abcd 2020.02.29 12:12  
흑자 ㅋㅋㅋ
여윽시 꿀잼

럭키포인트 4,052 개이득

복복 2020.02.29 12:20  
최근 본 사람 중 황당했던거. 벤치 피라미드 한답시고 봉무게 제외 중량 0 10 20 30 40 50 55 60 65 60 55 50 40 30 이렇게 하면서 한시간 잡고 있더라. 30까지 하는거 보고 나옴. 0까지 했을 듯

럭키포인트 5,463 개이득

헬린2 2020.02.29 13:35  
[@복복] ㄹㅇ 유튜브의 폐해임.
피라미드 할 정도면 벤치 80은 몸풀기로 하고
진짜 고중량부터 일정 시간이내에 해내야 그 의미가 있는데
80최고 중량으로 피라미드 한시간이면 헬스가 아니라 그냥 노동임

럭키포인트 7,592 개이득

뚜껑 2020.02.29 13:42  
헬스는 인내인데 휴식시간조차 지겨워서 핸드폰 붙잡는거부터 글렀음

럭키포인트 2,902 개이득

날강두 2020.02.29 14:01  
폰볼꺼면 ㅅㅍ 일어나서 보던가 개 ㅈ같음

럭키포인트 6,750 개이득

Wendy 2020.02.29 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,778 개이득

쿡아 2020.02.29 22:59  
폰은 열쇠꽂이에다가 꼽는게 제일이지

럭키포인트 6,919 개이득

논증기하학 2020.02.29 23:19  
운동은 짧고 간결하게
이게 핵심임
본인 가슴하는날이면 4종목 해서 20세트
40분이면 끝남

럭키포인트 49,854 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.29 23:51  
힘즐어서 핸폰할 기운도 없던데

럭키포인트 48,928 개이득

무게충 2020.03.01 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,060 개이득

초이니 2020.03.01 00:24  
헬스장에서 핸드폰은 왜하는거임...

럭키포인트 35,819 개이득

softest 2020.03.01 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알려줌?

럭키포인트 17,433 개이득

씩이 2020.03.01 09:30  

럭키포인트 10,451 개이득

도리도리곰 2020.03.01 09:42  
헬스장서 폰들고다니는 사람중에 진짜 일이 바빠서 들고다니는 사람 아직 못봤다.

럭키포인트 47,410 개이득

제목