홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 저게 맨정신으로 할 수 있는 소린가?
BEST 2 샤핑스타  
상대하는 의원이 개 씹쓰레기가 아닌 이상에 저 사람 당선되면 의정부 시민 수준 드러내는거지 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 깝깝  
진짜 우한 뇌염 걸렸나 ㅋㅋ
29 Comments
우엑 2020.02.29 13:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,003 개이득

rester 2020.02.29 13:48  
아 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

서울시장 2020.02.29 13:49  
진짜 저게 맨정신으로 할 수 있는 소린가?

럭키포인트 333 개이득

깝깝 2020.02.29 13:51  
진짜 우한 뇌염 걸렸나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,499 개이득

샤핑스타 2020.02.29 13:51  
상대하는 의원이 개 씹쓰레기가 아닌 이상에 저 사람 당선되면 의정부 시민 수준 드러내는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

딕고 2020.02.29 13:52  
???? 얼척터지네

럭키포인트 7,995 개이득

힐노예 2020.02.29 13:52  
진짜 우리나라 수준 왜이러냐

럭키포인트 6,576 개이득

Zerrod 2020.02.29 13:54  
이시국에 저런 말하는 것도 웃기지만..
제목 뽑은 꼬라지도 만만치 않네...

럭키포인트 5,473 개이득

bigsesamedoor 2020.02.29 18:15  
[@Zerrod] 제목=본문인데?

럭키포인트 45,233 개이득

Zerrod 2020.02.29 18:28  
[@bigsesamedoor] 기자는 의도적 워딩인것 같은데.. 여기는 실질적 문맹이네..
bigsesamedoor 2020.02.29 21:17  
[@Zerrod] 여기는 대깨문이고 ㅎ
마지노 2020.02.29 13:55  
뒤에 경력 세계보건기구WHO 자문관 (전)

쌉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,976 개이득

스기짱 2020.02.29 13:57  
나 의정부 사는데 진심 개창피하네 씨벌년

럭키포인트 958 개이득

핏빛혈랑 2020.02.29 13:59  
저런인간도  출마를 한다고..말세다..

럭키포인트 3,006 개이득

cooltime 2020.02.29 14:15  
총선 때 어케댈까

럭키포인트 8,595 개이득

올드타운로드 2020.02.29 15:55  
탓재인 진짜 존나 남탓 진짜 정권내내 탓만 하네 탓탓탓탓 탓재인 ㅅㅂ

럭키포인트 17,615 개이득

헬린2 2020.02.29 16:01  
같은 한표도 아니고
저러거도 표를 받겠다는거지?

럭키포인트 2,101 개이득

세상에 2020.02.29 16:02  
이런거 보면 정치인중에도 관종이 있는듯

럭키포인트 33,672 개이득

송강호 2020.02.29 16:30  
ㅎㅋㅋ

럭키포인트 25,580 개이득

호잉호잉 2020.02.29 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  총장탓 국민탓

럭키포인트 22,712 개이득

똥글 2020.02.29 23:12  
사실 모두들 광우병에 감염된거 아닐까??....

럭키포인트 6,259 개이득

끼엑악악 2020.03.01 00:26  
진짜시발 사람이 죽어나가는데
아직도 지들 편가르기 정치에만 써먹고있고
그냥 다 대가리 부수든가 해야함

럭키포인트 40,699 개이득

softest 2020.03.01 01:11  
....그렇구나

럭키포인트 42,121 개이득

제로 2020.03.01 01:20  
정도껏 해야지 지들 밥그릇때문에 나라, 국민을 그냥 개미새끼 보듯하네

럭키포인트 16,472 개이득

탈모진행중 2020.03.01 01:50  
내가 어제 ㅅㅅ하고왔다고 말하는 수준이네

럭키포인트 28,880 개이득

도리도리곰 2020.03.01 09:45  
출마가 가능하다니... 판타스틱하다

럭키포인트 29,288 개이득

마이클캐릭 2020.03.01 10:44  
이사람 뽑히면 저 지역은 대깨문 지역이다

럭키포인트 46,717 개이득

살려줘 2020.03.01 14:39  
의정부 수준 함 보자

럭키포인트 8,324 개이득

원조건빵 2020.03.01 15:40  
이게 보면 여당이든 야당이든 모든 문제를 누구 때문이라고 발언 하는 놈들은 다 문제가 있는 것들임. 시스템을 바꿀 생각들을 해야지 맨날 사람 탓이나 하고

럭키포인트 40,551 개이득

제목