홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
야동은 계속찍어라
25 Comments
홍대독거노인 2020.02.28 17:46  
저기 보면 한국이 낫다 싶더라도..

럭키포인트 6,776 개이득

WadeWilson 2020.02.28 17:48  
[@홍대독거노인] 설사와 똥의 차이입니다.
둘 다 더러운 건 똑같으니 뭐가 더 낫다곤 할 수 없습니다.

럭키포인트 1,643 개이득

갈매기 2020.03.01 00:00  
[@WadeWilson] 가서 사세요 그럼

럭키포인트 35,330 개이득

블루라벨 2020.03.01 03:18  
[@WadeWilson] 똥통에 사는 기분은 어떠신가?

럭키포인트 30,274 개이득

고추밭 2020.02.28 17:48  
뭐이런 ㅂ신같은;;;;

럭키포인트 1,367 개이득

노빠꾸사나이 2020.02.28 17:51  
야동은 계속찍어라

럭키포인트 7,750 개이득

불량우유 2020.02.28 17:57  
[@노빠꾸사나이] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,116 개이득

옞덩 2020.02.28 18:41  
[@노빠꾸사나이] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

위도우매우커 2020.02.28 18:48  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋ 이거지

럭키포인트 6,794 개이득

탱커 2020.02.28 19:32  
[@노빠꾸사나이] 이야ㅋㅋ우리형 돌아왔구나!!

럭키포인트 6,819 개이득

안티푸라민 2020.02.28 19:56  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋ 암만

럭키포인트 5,323 개이득

쓰래빠 2020.02.28 17:52  
저긴 뭐 지 좆대로네

럭키포인트 6,038 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.28 17:52  
이럴거몰랐나? 이제서야 ㅈ됐다싶은건가? 진짜 우리나라욕하려다가도 주변국보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,596 개이득

BBman 2020.02.28 17:54  
심지어 담당부처랑 협의도 없이 그냥 휴교시키는거라던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

깐깐징어 2020.02.28 17:57  
아베야 올림픽이 하고싶어?

럭키포인트 4,171 개이득

사이타마 2020.02.28 18:04  
확진자도 별로 없으면서 왜 휴교?

럭키포인트 6,376 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:09  
[@사이타마] 확진자가 검사를 안해서 확진자가 없다는걸 수도 있대요..
교환학생때 만났던 친구는 삿포로쪽에 확진자 엄청 많아졌다는데

럭키포인트 9,535 개이득

YEEZY 2020.02.28 18:23  
[@와드줍는소년] 비꼬는거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:29  
[@YEEZY] 아..!
김우 2020.02.28 18:10  
동북아 3형제 씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,101 개이득

WadeWilson 2020.02.28 18:52  
[@김우] 노답삼국지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 922 개이득

크리스마스 2020.02.28 18:52  
[@김우] 노답3형제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,058 개이득

jamam 2020.02.28 18:28  
저긴 벌써 개학했나??  아님 늦춘다는건가?

럭키포인트 4,618 개이득

일요일 2020.02.28 19:45  
[@jamam] 일본은 3월까지 마치고, 4월부터 신학기임
예를 들어 마츠 타카코 주연의 “4월 이야기”가 대학에 막 입학한 신입생이야기임

럭키포인트 6,385 개이득

세상에 2020.03.01 00:31  
저러다 다른 나라로 피난가 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

제목