홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
HOMER 2020.02.29 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 35,706 개이득

카이리어빙 2020.02.29 17:53  
축구 백투백 없음 농구 백투백 있음 야구 백투백투백투백~ mlb는 2주연속도 있긴함

럭키포인트 21,303 개이득

레드후뢰시 2020.02.29 17:58  
[@카이리어빙] 농구 백투백은 정말 힘들다고 하더라

럭키포인트 35,600 개이득

Yurik 2020.02.29 18:00  
야구가 안힘들어서 하기 좋아

럭키포인트 36,136 개이득

알토란 2020.02.29 18:01  
야구는 포지션에따라 다르지만 선발투수가 젤 힘들지만 최소 4~5일은 쉬니까 빼고 포수가 가장 힘들지
근데 야구는 뭔가 몸 상하게하는 운동같음
좌우밸런스도 안맞고..  물론 훈련할때 밸런스를 맞추겠지만 건강을 위한 생활스포츠로 하기엔 별로 인거같음
축구 농구도 경우에따라 다르지만
리그 풀로 주전으로 뛴다는 가정하에 농구가 젤 힘들듯ㅋ 축구도 보통 4일에한경기 하니깐

럭키포인트 30,674 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.29 18:17  
[@알토란] 형 미식 축구는?

럭키포인트 17,052 개이득

opggvtuccw 2020.02.29 18:51  
[@알토란] 야구는 몸을 만들고 하는게 맞느거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,860 개이득

옞덩 2020.02.29 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,015 개이득

산낙지먹고싶다 2020.02.29 18:13  
ㅋㅋ 의미있나

럭키포인트 8,435 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.29 18:17  
술마시고 대리불러서 음주운전안하는게 제일힘든것도 아닌데

럭키포인트 49,823 개이득

크리스마스 2020.02.29 18:52  
야빠지만 야구가 저기서는 제일 안힘들지

럭키포인트 15,531 개이득

Wendy 2020.02.29 19:45  
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 29,865 개이득

칼도깨비 2020.02.29 20:54  
일반인기준 농구가젤힘듬 축구는 11명이 다뛸필요없이 공근처 5-6명만 뛰니까 걸으면서 숨고를타이밍 나오는데 농구는 토나옴

럭키포인트 41,301 개이득

제목