홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
장군 2020.02.29 21:01  
지가 나쁜 짓 하면 회개 하면 된다고 하고 남이 나쁜 짓 하면 사탄이라고 함

럭키포인트 11,277 개이득

Wendy 2020.02.29 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..

럭키포인트 49,557 개이득

YUNA 2020.02.29 21:06  
내로남불은 어디에나있음

럭키포인트 46,030 개이득

데미언릴라드 2020.02.29 21:09  
내로남불 종교

럭키포인트 25,176 개이득

유주 2020.02.29 21:10  
ㅇㄱㅁㄷ

럭키포인트 13,289 개이득

이소라의프로토스 2020.02.29 21:18  
종교를 믿는 자유가 있듯이 종교를 믿지 않는 자유도 있는건데 무교라고하면 무슨 병걸린새끼 보는거마냥
헤에?? 왜요ㅜㅜㅜ 왜 무교세요... 신앙심이 있으셔야죠 이지랄하면서 포교하려는 년놈들
하루가 멀다하고 횡단보도 앞에서 무슨 광고판마냥 침제거해야 된다고 조종하고 있다고 무슨음식에 침박혀 있다고 하는 소음공해 떠는 아줌마 버스타면 하느님 믿고 천국가세요 하느님 믿고 천국가세요 하는 아줌마 일면식도 없으면서 대뜸 길에서 얼굴이 어두워 보이세요 우한이 있으시네요 어디가시는 길이세요 해대는것들 그좋은곳 그천당 그천국 그극락 그냥 지들이나 쳐가지 그짓거리들해서 더싫음

럭키포인트 19,124 개이득

촵촵 2020.02.29 21:38  

럭키포인트 4,381 개이득

무어냐 2020.02.29 23:38  
바이러스 하나 어쩌지 못하는게  신이냐? 전지전능 하니까 코로나도 신이 만든거네 악마냐 신이냐

럭키포인트 39,307 개이득

밀리 2020.03.01 01:16  

럭키포인트 22,326 개이득

제목