홈 > 베스트 > 베스트
베스트

왁싱을 여자에게 받는 이유

불량우유 20 11903 45 0

어이쿠...

20 Comments
천우희 2020.02.29 19:27  
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,037 개이득

유부녀다이스키 2020.02.29 19:27  
어잌후ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

유토피아 2020.02.29 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 19:29  
나는 여자한테 받아도 안서던데.. 꼴리지도 않고..
그리고 ㅈㄴ 아파죽겠는데 서나 신기하넹

럭키포인트 6,034 개이득

어깨쟁이 2020.02.29 19:37  
[@살구랑먼지랑] 서지

럭키포인트 36,383 개이득

Yggdrasill 2020.02.29 21:40  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋ여자 왁싱해주시는 분 인터뷰한거 봤는데 대부분 다 선대

"근데 한 번 뜯으면 다시 죽더라구요"

럭키포인트 37,265 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 21:54  
[@살구랑먼지랑] 그러쿠나..... 난 안서던데....... 늙어서 그런가바...... ㅠㅠ

럭키포인트 38,913 개이득

elohssa 2020.02.29 22:09  
[@살구랑먼지랑] 내 여친이 왁서인데 왁싱배울때 내가 모델했다. 물론 전신.

럭키포인트 12,633 개이득

질퍽 2020.02.29 19:32  
떼기전에 섯다가 떼면 바로 죽는다던데

럭키포인트 44,977 개이득

Wendy 2020.02.29 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 18,009 개이득

RockStar 2020.02.29 19:40  
어쩔수없음 왁싱하는애말로는딱딱해지는게 깔끔하게뽑기좋긴하다함

럭키포인트 36,378 개이득

mckay 2020.02.29 19:46  
작년에 첨 받고,, 이제 총 3번 받았는데, 단 한번도 발기가 된다거나 이상한 생각 1도 안듦.. 존나 아파 ㅠㅠ

럭키포인트 39,169 개이득

버스빌런 2020.02.29 19:55  
택시

럭키포인트 34,085 개이득

옞덩 2020.02.29 19:56  
근데 남자한테 서면 진짜 기분 드러울듯

럭키포인트 35,889 개이득

인조인간18호 2020.02.29 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,726 개이득

이게뭐야 2020.02.29 21:38  
이유가 좀 개소리같네 여자한테 받는 이유 정당화하려는 느낌... 난 남자한테 받았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,866 개이득

뚝배기깨기 2020.02.29 22:20  
남자 왁서의 어익후  vs  여자 왁서의 피식 또는 애걔...

럭키포인트 13,353 개이득

씩이 2020.03.01 09:36  
어이쿠

럭키포인트 44,415 개이득

살려줘 2020.03.01 14:40  
어이쿠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,157 개이득

MARVEL 2020.03.02 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 자괴감이 들지

럭키포인트 15,292 개이득

제목