홈 > 베스트 > 베스트
베스트

1인 입장 금지식당(이었던 것)

불량우유 20 9324 52 1

거 달라는 거나 주지 장사꾼이 말이 많아

*썰- 

내가 영등포에서 갈비집 할때 윗 글하고 비슷한 류의 손님이 있었는데
어느날 20초반쯤 되는 체구도 작고 마른여자 (160cm언저리?) 가 혼자와서 

"최소주문이 몇인분이에요?" 묻길래

"2인분입니다" 라고 대답했더니

4인 테이블에 턱 앉드니 바로

"갈비 4인분 주세요~" 하드라?

근데 나도 윗글하고 똑같이 대답했었음

"저희가 1인분에 250g(진짜로) 이라 4인분이면 1KG인데 괜찮으시겠어요?" 했는데

"갈비라 뼈무게 빼면 얼마 안되잖아요? 김치찌개는 서비스 주시죠?" 하길래

"네 알겠습니다" 하고 5인분 줬음, 난 많이시키면 더주는 스타일임

근데 먹다말고 나가서 담배피면서 전화를 좀 길게 하더니
비슷한 체형의 여자 한명이 더오더라?

먼저온 그여자 친구인거같은데 들어와서 앉자마자

"여기 고기 많이준다면서요? 4인분 추가해주세요 많이요~"

하길래 또 5인분줌 ㅇㅇ

여자 둘이 잘먹길래 찌개리필해줌
공기밥 두그릇 추가하길래 주먹밥 2인분 줌
잘먹어서 계란찜 서비스줌

그걸 다먹고 냉면시키드라?

"냉면 2그릇 주세요~ 양념갈비 2인분도요~"

ㅇㅇ 3인분줬음

남김없이 다먹고 나가면서

"사장님 고기 많이주시네요 딴데 못가겠다~ 잘먹고갑니다~"

하고 가서 다시 볼일은 없었는데....

그날 여자 둘이 먹은게 

생갈비 10인분 2.5kg, 양념갈비 3인분 750g, 김치찌개 6호 뚝배기 2그릇,  주먹밥 2인분, 냉면 2그릇...

그날 이후 인간의 외모와 식사량의 상관관계에 대한 편견따윈 버렸따....

그냥 생각나서 써봄
쓰고보니 로잼이네ㅋ

20 Comments
참의감별사 2020.02.29 13:53  
다음날 똥 한바가지 쌀듯

럭키포인트 8,187 개이득

디콘 2020.02.29 13:58  
[@참의감별사] ???: 먹방 유투버는 똥도 두배로 싸나요?

럭키포인트 6,119 개이득

서울시장 2020.02.29 14:03  
[@디콘] 두 배가 뭐야 한 다섯 배 쌀 듯

럭키포인트 712 개이득

개몽이 2020.02.29 15:38  
[@서울시장] 으이 디런넘들ㅋㅋ

럭키포인트 4,391 개이득

어깨쟁이 2020.02.29 19:57  
[@서울시장] 아.... 쯔양 예쁘게 잘먹는게 좋은데 똥 다섯배로 싼다고 생각하니까 좀 징그럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,162 개이득

형불렀냐 2020.02.29 16:02  
[@디콘] ㅋㅋ 인풋이 있응가 그만큼 아웃풉도 있겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

김사랑 2020.02.29 13:58  
쯔양인줄

럭키포인트 2,759 개이득

Wendy 2020.02.29 14:00  
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,469 개이득

후라이드 2020.02.29 14:01  
'천하의 호걸'

럭키포인트 4,771 개이득

눈치없음 2020.02.29 14:37  
맞네 노잼이네

럭키포인트 1,666 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.29 14:47  

럭키포인트 38,687 개이득

장사셧제 2020.02.29 14:50  
장비랑 장비 부인인가

럭키포인트 20,616 개이득

팬티도둑 2020.02.29 15:06  
성욕이 폭발했나??

럭키포인트 18,590 개이득

스팅 2020.02.29 15:32  
쯔랑 양이 와서 먹고 갓나

럭키포인트 42,020 개이득

널원해이말전해 2020.02.29 16:12  
우리 딸 4살인데 “어린이”돈까스 이런거 시키면 화냄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,349 개이득

서래마을갈비 2020.02.29 17:30  
[@널원해이말전해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,535 개이득

Haruna 2020.02.29 16:36  
요즘 고기집 양이 다 적어져서 나도 새마을 식당 좋아하는데 혼자 가서 열탄 불고기 3인분 주세요 하고는 그거랑 청하 두병 때리고 오는데

럭키포인트 8,321 개이득

김세정 2020.02.29 17:05  
예전에 친구들이랑 셋이서 삼겹살 4근먹었는데 배안부르다고 치킨집가서 치킨먹은거생각나누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.02.29 18:08  
개꿀잼인뎅

럭키포인트 24,082 개이득

소갈비살 2020.02.29 20:55  
나도 스무살 닭갈비집 알바할때 혼자 와서 닭갈비 4인분 판 먹은 여자 기억난다

럭키포인트 6,209 개이득

제목