홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@쪼리병] 네?? 어째서..
님을 구우면..... 저는 살인자가 되나여?
BEST 2 형불렀냐  
나도 굽부심있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회식되면 다들 내테이블에 앉음
BEST 3 유이리  
[@형불렀냐] 진행시켜

28 Comments
형불렀냐 2020.02.29 02:23  
나도 굽부심있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회식되면 다들 내테이블에 앉음

럭키포인트 3,771 개이득

쪼리병 2020.02.29 02:30  
[@형불렀냐] 실례가 안된다면 저도 한번 구워주십쇼

럭키포인트 3,606 개이득

형불렀냐 2020.02.29 02:32  
[@쪼리병] 네?? 어째서..
님을 구우면..... 저는 살인자가 되나여?
유령회원 2020.02.29 03:09  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 산으로 가네

럭키포인트 7,906 개이득

김사랑 2020.02.29 07:47  
[@형불렀냐] 에이 그러지말고 구워드려여

럭키포인트 8,395 개이득

사랑합니다 2020.02.29 08:13  
[@형불렀냐] 개불 한번 구워....서

럭키포인트 1,382 개이득

유이리 2020.02.29 10:04  
[@형불렀냐] 진행시켜

럭키포인트 9,445 개이득

형불렀냐 2020.02.29 16:29  
[@유이리] ㅋㅋㅋ진행시킬뻔
한입만 2020.02.29 02:32  
요즘 T1좋다...
오랜만에 느끼는 팀웍으로 이기는 T1같아서 넘좋다
칸나가 보물이다 보물

럭키포인트 2,336 개이득

주황버섯 2020.02.29 07:54  
[@한입만] 천년돌

럭키포인트 5,877 개이득

마데카솔 2020.02.29 10:13  
[@한입만] ㅇㅇ 요새 각자 역할하면서 중후반 운영이 깔꼼함

럭키포인트 3,374 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.29 10:41  
[@한입만] 안동의 자랑 김창동!

럭키포인트 3,916 개이득

데미언릴라드 2020.02.29 02:37  
그저 빛

럭키포인트 144 개이득

안티푸라민 2020.02.29 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ 세체굽

럭키포인트 2,673 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.29 03:17  
고기는 마이야르다~ 이말이야
나도 내가 다굽는데... 맛있게 먹고싶어서

럭키포인트 2,427 개이득

reonidasc 2020.02.29 03:21  
나도 고깃집 손님들 구워주는데서 알바해서 그런지 좀 굽는데 얼마전에 같이 일하는 형들이랑 고깃집에서 굽다가 사장님이 잘굽는다고 칭찬해줘서 그후로 고깃집가면 내옆에 앉으려고 하던데 ㅋㅋ 얼마없는 재능중하나...

럭키포인트 3,269 개이득

변호사 2020.02.29 05:34  
개인적으로 소고기는 굽는게 정말 중요해서.. 나도 내가구움..

럭키포인트 9,577 개이득

장사셧제 2020.02.29 06:39  
굽부심 있는사람이 세상에서 제일 좋음

럭키포인트 6,728 개이득

날강두 2020.02.29 07:48  
[@장사셧제] 부심중에 제일 좋은듯

럭키포인트 953 개이득

네이마르 2020.02.29 10:46  
[@장사셧제] ㅇㅈ

럭키포인트 5,584 개이득

밍스타 2020.02.29 06:50  
고기 굽는남자 ㄷㄷ

럭키포인트 5,486 개이득

cooltime 2020.02.29 08:51  
고기굽는사람 존나 칭찬해야함 ㄹㅇ

럭키포인트 199 개이득

호잇 2020.02.29 09:39  
페이커는 ! 워 웍 발언 취소하라 !

럭키포인트 7,876 개이득

요리조리 2020.02.29 09:51  
엉뚱한 소리같지만 고기굽는 사람이 전략게임같은거 잘할 확률이 높음

럭키포인트 5,156 개이득

엄지 2020.02.29 11:06  
[@요리조리] 맞는소리지만 고기잘굽는데다가 항상 아휴 됐어~ 내가 구울테니까 많이먹어~ 하는사람은
고기먹는자리에 불려가서 공짜로 고기먹을 확률이 높음

럭키포인트 4,430 개이득

Wendy 2020.02.29 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛

럭키포인트 3,177 개이득

콩벌레 2020.02.29 13:47  
까도 까도 미담만..

럭키포인트 7,830 개이득

야니스아테토쿤보 2020.02.29 14:33  
미워할수가 없네 완벽

럭키포인트 7,387 개이득

제목