홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩  
능력자들 많네 ㄷㄷ
BEST 2 이게뭐야  
[@와드줍는소년] 짱깨가 잡혀갈사이트면 안전하다는뜻임
20 Comments
박보영 2020.02.28 18:08  
크 스마트하누

럭키포인트 2,260 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:09  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㄹㅇ 개똑똑하누
아니 근데 나 저기 링크 눌럿다가 어디 짱꺠 언론사이트 들어가졌는데 내 컴퓨터는 괜찮은거니 애두랑?..

럭키포인트 7,402 개이득

이게뭐야 2020.02.28 18:16  
[@와드줍는소년] 짱깨가 잡혀갈사이트면 안전하다는뜻임

럭키포인트 4,127 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:18  
[@이게뭐야] 휴 개집 로그인할때 타자 입력배열이 반대로되어서 내 콤푸타 이상해진줄ㅋㅋㅋ
촵촵 2020.02.29 13:04  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 6,382 개이득

불량우유 2020.02.28 18:09  
아....네이버라 걸리네;

럭키포인트 8,082 개이득

옞덩 2020.02.28 18:09  
능력자들 많네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,719 개이득

유해진 2020.02.28 18:39  
근데 저 트랩이 실제로 짱개들 처벌 받게 할 수 있나?

궁금하담

럭키포인트 2,300 개이득

고민 2020.02.28 18:47  
[@유해진] 그쪽은 상식을 벗어난 동네라서 가능할수도

럭키포인트 376 개이득

락스유한 2020.02.28 19:13  
http://m.site.n에이ver.com/0vY65

복붙용-= 에이를 a로 바꾸셈

럭키포인트 976 개이득

락스유한 2020.02.28 19:15  
뭐야 http://m.site.nvver.com/0vY65 하니까 청와대로 넘어가네 ㅡㅡ 개 조선족새끼가
Kaisa 2020.02.28 19:25  
[@락스유한] 내 말이;;

럭키포인트 9,058 개이득

안티푸라민 2020.02.28 19:55  
[@락스유한] 너 뭐냐 이거드가니까 이상한거 깔리는대로 가는데

럭키포인트 1,774 개이득

락스유한 2020.02.28 21:07  
[@안티푸라민] 저거 nvv 잖아.. a.v 가 안되서 v로 바꾼거..

럭키포인트 2,527 개이득

Kaisa 2020.02.28 19:26  
저거 하니까 문재인응원 청원으로 넘어가는데?
┓┓┣ 2020.02.28 19:33  
[@Kaisa] 글 읽어보면  반대청원 링크는 트릭으로 냅둔거고 나머지 사이트들은 사이즈 작게 해서 안보이게 했다고 나옵니다

럭키포인트 457 개이득

변태왕 2020.02.28 20:13  
응원 청원 동의하는 고도의 낚시 아니냐??

럭키포인트 922 개이득

lunaman 2020.02.28 20:34  
여기다 해보는건?
https://news.v.daum.net/v/20200228170338662

럭키포인트 1,860 개이득

마시리스 2020.02.28 22:27  
[@lunaman] ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 9,516 개이득

joejoe 2020.03.01 01:45  
1픽셀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,688 개이득

제목