홈 > 베스트 > 베스트
베스트

조선족한테 살해 협박받은 부비트랩 제작자

광명사람 18 7655 59 0

십새리들 살이떨리고 치가 떨린다. 

나 조선족 낚시 사이트 http://damoa03.com 이거 만든 놈인데 

아니 조선족들은 시진핑이 지들 신이라 생각하나? 저 사태를 보고?

사이트 정보로 신상이 털렸거든 나머진 다 가라로 적었는데

이메일이랑 이름은 진짜야 ㅅㅂ ㅋㅋ

뭐 때문인지 모르겠는데 

아까 중국인한테 받은 이메일 하나 클릭한 이후로 컴이 좀 맛이 간 듯 해

짱깨가 내 사이트 보고 기겁했는지 이메일 존나 날아옴

인증번호 볼라고 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 와있음 

ㄷㄷ 무섭다 조선족들아 좀 살려줘 

Best Comment

BEST 1 촵촵  
정부는 아무것도 안한다
개추가자
BEST 2 이나꼬  
정부가 해결은 무슨ㅋㅋ 중국돈 받아먹은게 99프로 확실한 문제앙 민ㅈ당이 조선족에 합세나 안하면 다행이지.. 이나라 망햇으니까 빨리 튀세요
BEST 3 관디  
들어가보니까 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ제작자 패기 지림
18 Comments
개쫄보 2020.02.29 11:30  
튀어

럭키포인트 9,353 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.29 11:31  
내 장체이아야아아아아아

럭키포인트 8,362 개이득

촵촵 2020.02.29 11:31  
정부는 아무것도 안한다
개추가자

럭키포인트 4,118 개이득

관디 2020.02.29 11:32  
들어가보니까 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ제작자 패기 지림

럭키포인트 3,721 개이득

얄루러 2020.02.29 11:36  
암살계획단에 가입하신걸 환영합니다 핵웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,375 개이득

장지환 2020.02.29 11:48  
근데 좀 걱정된다.. 진짜 무서울텐데

럭키포인트 7,747 개이득

기욤패트리 2020.02.29 12:04  
[@장지환] 실제는 이메일 빼고 다 가짜

럭키포인트 746 개이득

마시리스 2020.02.29 12:08  
[@기욤패트리] 전번 주소써있는데 엄한 사람이 피해입는건 아니겠지?

럭키포인트 5,815 개이득

다스베이더 2020.02.29 12:40  
[@기욤패트리] 야 근데 네이트면 이미 수년전에 털려서 중국에 공공정보로 떠다니는거 아니냐

럭키포인트 367 개이득

jamam 2020.02.29 11:49  
도망가ㅏ~~

럭키포인트 1,717 개이득

비둘기 2020.02.29 11:51  
메일 중에 일반대구 시민이래 ㅋㅋㅋ 착짱죽짱쉑

럭키포인트 4,028 개이득

이나꼬 2020.02.29 11:56  
정부가 해결은 무슨ㅋㅋ 중국돈 받아먹은게 99프로 확실한 문제앙 민ㅈ당이 조선족에 합세나 안하면 다행이지.. 이나라 망햇으니까 빨리 튀세요

럭키포인트 4,407 개이득

드르르륵 2020.02.29 12:23  
의인이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,691 개이득

축생 2020.02.29 13:20  
제작자가 선 넘었구만

럭키포인트 8,738 개이득

서보아 2020.02.29 14:08  
[@축생] 도대체 어디가 선 넘은거죠? 궁금하네요

럭키포인트 8,736 개이득

호나우도 2020.02.29 14:59  
[@축생] 개인이오?