홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@옞덩] '코로스'가 일어로 죽인다라는 뜻임 ㅋㅋ
BEST 2 우씌  
38 Comments
올드타운로드 2020.02.28 12:21  
코로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,156 개이득

천우희 2020.02.28 12:21  
코로스....

럭키포인트 8,111 개이득

홍대독거노인 2020.02.28 12:21  
노래방갔다왔나

럭키포인트 4,610 개이득

나누기 2020.02.28 12:21  
씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

촤아 2020.02.28 12:22  
????

럭키포인트 1,779 개이득

옞덩 2020.02.28 12:22  
설명좀

럭키포인트 354 개이득

대통령 2020.02.28 12:24  
[@옞덩] '코로스'가 일어로 죽인다라는 뜻임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,217 개이득

열린결말 2020.02.28 13:51  
[@대통령] ㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

깝탱 2020.02.28 12:24  
[@옞덩] 코로스가 일본어로 죽이겠다

럭키포인트 3,118 개이득

나경 2020.02.28 12:22  
에휴

럭키포인트 5,311 개이득

후욱후욱 2020.02.28 12:23  
ㅋㅋㅋㅋ 오마에 코로스

럭키포인트 2,109 개이득

형불렀냐 2020.02.28 12:25  
얜 뭐하냐? 아오 총선에 누구뽑냐고 시벌
물론 차악을 뽑는거라지만 하아..
코스피 2000 또 깨졌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,940 개이득

dlbbchu 2020.02.28 12:33  
민주당 최대 우군 ㅋㅋ

럭키포인트 8,523 개이득

히스레저 2020.02.28 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,429 개이득

초콜릿복근 2020.02.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 12:42  
시발 그래도 나오면 뽑아준다

럭키포인트 6,603 개이득

타타 2020.02.28 12:42  
일본인들 깜짝

럭키포인트 9,438 개이득

신풍 2020.02.28 12:42  
저 샛기는 저 정도면 쁘락치라고 봐도 무방하다

럭키포인트 4,479 개이득

캐논슈터 2020.02.28 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,679 개이득

Wendy 2020.02.28 12:52  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

마리아 2020.02.28 12:56  
우한 코로스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

무에 2020.02.28 12:56  
이새기들이 정치는 안하고 개그만 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

물만두 2020.02.28 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,886 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.28 13:06  
하..곧 죽어도 애한테는 표주기 싫다...ㅅㅂ

럭키포인트 5,502 개이득

마지노 2020.02.28 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

맥짱 2020.02.28 13:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

우씌 2020.02.28 13:35  

럭키포인트 763 개이득

첼시 2020.02.28 13:46  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,601 개이득

콘샐 2020.02.28 13:47  
다크나이트2호임??
진짜 민주당 똥싸서 으휴하고 보면
자한당이 옆에서 집난장판 만들고있음

럭키포인트 1,230 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.28 13:49  
바쁜 벌꿀 이겨보려고 용쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

정거정거 2020.02.28 13:52  
오마에와..모..신데이루

럭키포인트 1,973 개이득

마시리스 2020.02.28 14:07  
아 시발 내 마스크 침범벅 ㅠㅠ

럭키포인트 1,411 개이득

망허자 2020.02.28 14:10  
하... 진짜 어디 누가 쌈빡하게 신당 안만드나? 둘 다 싫다 싫어....

럭키포인트 9,613 개이득

메르카토르 2020.02.28 14:31  
실수할수도 있지
너무 저런걸로 트집잡지 말자
철수형 코로나20보다는 나은거 같아
찰스형 제발 정신차려, 그래야 지지하던지 하지..

럭키포인트 1,988 개이득

쿵쿠 2020.02.28 14:42  
[@메르카토르] 안이나 문이나 그놈이 그놈인데..

럭키포인트 8,796 개이득

메르카토르 2020.02.28 15:10  
[@쿵쿠] 아니 뭐.. 그냥
난 개인적으로 안철수라는 사람보다는,
찰스 진영에서 가지고 나온 대선공약이나 서울시장 공약이 좋았기때문에 지지하는거

사람 개인도 중요하지만, 얼마나 싱크탱크가 갖춰졌냐 이런것도 중요하다 생각..
얄루러 2020.02.28 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로스  총선때는 민주당은 절대 안뽑고
대선은 황교활이 안뽑는다

럭키포인트 759 개이득

덕춘이 2020.02.28 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

제목