홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 푸우  
나한테 왜이러는거요
나는 개인이요 푸우는 아무 의미없소
BEST 2 조커  
이글을 읽고 있는 북조선 및 만주、연변 및 백두대간 조선족 동포들

천안문에서 탱크 앞에 당당히 섰던 자유혁명을 위한 그때의 우리의 다짐을 잊지 않았지 ?

짜요! 천안문 ! 여기서 만나자!

http://www.dongtaiwang.com/
动态网
动态网自由门
BEST 3 불량우유  
[@Blitzkrieg] 작년에 한참 중국이랑 뭐할때였는지 알바 없을줄 알고 장난글 몇개 올렸었는데
프리티벳 부적 달면 댓글 깨끗하고 비추도 없고
부적 없는글엔 띄엄띄엄 비추박히고 내용과 상관없이 댓글로 시비털림
물론 알바가 많지는 않은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
옞덩 2020.02.28 10:57  
나는 개집인이오

럭키포인트 4,971 개이득

푸우 2020.02.28 10:58  
나한테 왜이러는거요
나는 개인이요 푸우는 아무 의미없소

럭키포인트 1,465 개이득

고광렬이 2020.02.28 11:02  
[@푸우] FREE TIBET!!!

럭키포인트 6,800 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.28 11:18  
[@고광렬이] +1

럭키포인트 8,683 개이득

장사셧제 2020.02.28 12:34  
[@푸우] 할꺼야! 안할꺼야!

럭키포인트 9,844 개이득

카오스물 2020.02.28 10:58  
ㅋㅋㅋ
동지 나는 개인이오! 나한테 왜그러는 것이오??

개집에는 워낙 문까 비율 높아서 선족이형들 별로 없을거같음

여시, 다음뉴스, 클리앙, 일베에서 효과 좋겠구먼

진핑씨 퇴진을 요구합니다! 티벳, 위구르, 홍콩 독립 만셈

럭키포인트 1,459 개이득

불량우유 2020.02.28 11:00  
아 이중트랩 좋아~

럭키포인트 4,563 개이득

aaa1 2020.02.28 11:02  
나는 개인이요...

럭키포인트 8,813 개이득

Netflix 2020.02.28 11:02  
나는 개집이오
아무무 의미없오

럭키포인트 2,099 개이득

조커 2020.02.28 11:02  
이글을 읽고 있는 북조선 및 만주、연변 및 백두대간 조선족 동포들

천안문에서 탱크 앞에 당당히 섰던 자유혁명을 위한 그때의 우리의 다짐을 잊지 않았지 ?

짜요! 천안문 ! 여기서 만나자!

http://www.dongtaiwang.com/
动态网
动态网自由门

럭키포인트 2,250 개이득

Blitzkrieg 2020.02.28 11:05  
솔직히 아직 개집은 알바 없을듯...... ㅠㅠ

럭키포인트 7,616 개이득

Netflix 2020.02.28 11:06  
[@Blitzkrieg] 너어는 진짜 나빴다
옞덩 2020.02.28 11:06  
[@Blitzkrieg]
불량우유 2020.02.28 11:10  
[@Blitzkrieg] 작년에 한참 중국이랑 뭐할때였는지 알바 없을줄 알고 장난글 몇개 올렸었는데
프리티벳 부적 달면 댓글 깨끗하고 비추도 없고
부적 없는글엔 띄엄띄엄 비추박히고 내용과 상관없이 댓글로 시비털림
물론 알바가 많지는 않은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2020.02.28 11:06  
개집엔..

럭키포인트 7,761 개이득

살라딘 2020.02.28 11:08  
나는 개집이오

럭키포인트 5,197 개이득

해티 2020.02.28 11:09  
Free Tibet

럭키포인트 3,288 개이득

부채머리수리 2020.02.28 11:11  
나는 개집인이오..

아무잘못없구연

럭키포인트 1,357 개이득

콘샐 2020.02.28 11:12  
ㅋㅋ링크가 바껴버리네ㅋㅋ

근데 이런거유행하는데

역으로 피싱링크돌릴까봐 잘안누르게됨..

럭키포인트 4,741 개이득

항귀목뒤 2020.02.28 11:14  
[@콘샐] 나도 요즘은 청첩장처럼 피싱오더라

럭키포인트 5,330 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.28 11:32  
나는 팀원이요

럭키포인트 6,627 개이득

애플 2020.02.28 11:46  
헝ㅠ.ㅠ

럭키포인트 5,979 개이득

미스릴 2020.02.28 11:54  
야는 코인이요

럭키포인트 4,303 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.28 11:57  

럭키포인트 8,912 개이득

마시리스 2020.02.28 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집단결보솤ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,110 개이득

형불렀냐 2020.02.28 12:10  
아직 클린한 개집인가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

오빠 2020.02.28 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,811 개이득

홍대독거노인 2020.02.28 12:14  
궁금한게 있는데
한국에 있는 조선족들은 저런거 들어가도 아무 지장없나?

럭키포인트 5,952 개이득

머전형님 2020.02.28 12:16  
나는 개집이오
아무무 친구 없소

럭키포인트 9,688 개이득

이상해씨발 2020.02.28 13:02  
[@머전형님] 무무찡...

럭키포인트 2,603 개이득

크앙z 2020.02.28 13:27  
클린개집

럭키포인트 4,461 개이득

스마트키 2020.02.28 14:27