홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
두번다시 니들이 청와대 먹을 일은 없을듯
역시가 역시나
BEST 2 둙냥렫라망료도  
리더쉽만보면 최고지
고모부도 총살하잖아?

적극적이고 능동적이고 공격적이고 주도적인
= 생각없이 말뱉고 안따르면 총살시킴
BEST 3 척추킬러  
[@김김김김] 인터넷 잘 하시네요
23 Comments
개집일진슈나우저 2020.02.27 16:41  
두번다시 니들이 청와대 먹을 일은 없을듯
역시가 역시나

럭키포인트 6,887 개이득

꽐라센도 2020.02.27 16:41  
학문적인 관점?

럭키포인트 3,854 개이득

딸딸이아빠 2020.02.27 16:41  
저할배누구지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,928 개이득

둙냥렫라망료도 2020.02.27 16:48  
리더쉽만보면 최고지
고모부도 총살하잖아?

적극적이고 능동적이고 공격적이고 주도적인
= 생각없이 말뱉고 안따르면 총살시킴

럭키포인트 9,028 개이득

개주라 2020.02.27 16:49  
진짜 애미뒤진소릴하네

럭키포인트 2,475 개이득

장삼봉 2020.02.27 16:49  
캐븅신

럭키포인트 3,618 개이득

HOMER 2020.02.27 16:54  
머리는 좋은거같음.... 돼지새끼

럭키포인트 3,694 개이득

김김김김 2020.02.27 17:02  
또 일부만 가져와서 선동하네 ;; 전체를 보면 저게 아닌데

럭키포인트 7,220 개이득

가을방학 2020.02.27 17:18  
[@김김김김] 전체 어떤 내용임?

럭키포인트 3,794 개이득

맞춤법빌런 2020.02.27 17:19  
[@김김김김] 혹시 전체 내용 어떤건지 알려주실 수 있음??

럭키포인트 6,888 개이득

김김김김 2020.02.27 20:33  
[@맞춤법빌런] 몰라서 이렇게 달아놓으면 알려줄까싶어서 달아뇟음 혹시나해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,237 개이득

맞춤법빌런 2020.02.27 23:40  
[@김김김김] ㅡㅡ;;
척추킬러 2020.02.28 11:02  
[@김김김김] 인터넷 잘 하시네요

럭키포인트 2,918 개이득

개념탑재 2020.02.28 12:17  
[@김김김김] ㅇㅇ 회사 안다녀

럭키포인트 5,546 개이득

bigsesamedoor 2020.02.27 18:37  
[@김김김김] 역시 대깨문

럭키포인트 760 개이득

김김김김 2020.02.27 20:33  
[@bigsesamedoor] 아니 나 대깨문아니라고 문재앙개새끼!!!!!
올드타운로드 2020.02.28 10:54  
[@김김김김] http://www.dongtaiwang.com/
动态网
动态网自由门

럭키포인트 9,976 개이득

김김김김 2020.02.28 10:59  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난개인아니오

럭키포인트 7,882 개이득

엠봉일구핫 2020.02.27 18:16  
가치의 가치!

럭키포인트 1,170 개이득

아라리오 2020.02.28 11:14  
그래서 혁명은 언제하냐

럭키포인트 2,396 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.28 11:21  
이만희 ㄱㅆㅂㅎㄽㅋ

럭키포인트 7,547 개이득

WadeWilson 2020.02.28 11:31  
뭐야 KBS가 개병쉔세키?

럭키포인트 8,908 개이득

미미짱의복수 2020.02.28 12:55  
모니터 얼마전에 샀는데 죽빵날릴뻔했네 ㅅㅂ

럭키포인트 5,821 개이득

제목