홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
이쯤되면 다른 나라가 과도한게 아니라 헬반도가 안일한거 아니냐?
BEST 2 형불렀냐  
점점능력 바닥드러나죠? ㅋㅋ
BEST 3 빨렐렐락  
왜 자꾸 이게 과도한 조치라고 하는겨 당연한 조치지 ㅠㅠㅠ 우리들도 했어야 하는 당연한 조치
34 Comments
오늘밤 2020.02.27 11:34  
우는소리만 하고 끝이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

나미춘장 2020.02.27 11:34  
훠훠훠

럭키포인트 7,177 개이득

치즈불닭 2020.02.27 11:39  
[@나미춘장] 궈궈궈

럭키포인트 6,560 개이득

쿠잠호 2020.02.27 11:35  
훠훠훠

럭키포인트 9,998 개이득

치즈불닭 2020.02.27 11:39  
[@쿠잠호] 궈궈궈
Tempest 2020.02.27 11:35  
그냥 조용히 있자.

럭키포인트 4,921 개이득

TouchMyTits 2020.02.27 11:35  
훠훠훠 혼자만 모르네 10알년이?

럭키포인트 299 개이득

bigsesamedoor 2020.02.27 11:35  
이잉 괘도핸 줴취

럭키포인트 4,102 개이득

유주 2020.02.27 11:35  
다 너희 덕분 ^^

럭키포인트 1,361 개이득

꽐라센도 2020.02.27 11:36  
이쯤되면 다른 나라가 과도한게 아니라 헬반도가 안일한거 아니냐?

럭키포인트 2,717 개이득

서울시장 2020.02.27 11:41  
[@꽐라센도] 이것이 정답이여

럭키포인트 6,935 개이득

빨렐렐락 2020.02.27 11:36  
왜 자꾸 이게 과도한 조치라고 하는겨 당연한 조치지 ㅠㅠㅠ 우리들도 했어야 하는 당연한 조치

럭키포인트 6,912 개이득

깐깐징어 2020.02.27 11:37  
ㅋㅋ한국인 받았다가 코로나 퍼지면 이니가 책임질껍니까?

럭키포인트 5,793 개이득

촵촵 2020.02.27 11:38  
이것들이 우리나라를 이끈다는게 소름

럭키포인트 1,388 개이득

신풍 2020.02.27 11:39  
이야 국격 살살 녹는구나

럭키포인트 8,099 개이득

안중근 2020.02.27 11:40  
과도하긴 시벌 정상이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,066 개이득

형불렀냐 2020.02.27 11:41  
점점능력 바닥드러나죠? ㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 12:23  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋ 급 한참 떨어지는 보건부 장관 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ포인트 파밍도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

형불렀냐 2020.02.27 12:30  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㄹ...럭키 세븐입니다만? ㅠㅠ
김치 2020.02.27 11:55  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 9,447 개이득

cooltime 2020.02.27 12:09  
이게 국격이다

럭키포인트 8,418 개이득

유유유 2020.02.27 13:13  
저 놈들 진짜...어휴...그렇게 까더니 지들도 결국...이젠 새로운 세력이 나타나야 하는 시기임

럭키포인트 8,396 개이득

제로 2020.02.27 20:58  
지.랄 어후 시.벌 이건 집회도 못하고

럭키포인트 771 개이득

유정연 2020.02.27 21:02  
[@제로] 아 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

피리부는룰루리 2020.02.27 21:02  
이런 글엔 특정 닉들 안보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

뾱뾰기 2020.02.27 21:22  
쒸익쒸익대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 한심하다 진짜

럭키포인트 4,816 개이득

박거성 2020.02.27 21:41  
여기저기서 개무시당하기만 하고 유감이다 이말밖에 못하지

럭키포인트 1,380 개이득

다리가죠아 2020.02.27 22:00  
과한조치는 병,신아, 최소한의 조치지.

럭키포인트 5,800 개이득

도리도리곰 2020.02.27 23:28  
누가봐도 정상인데 무슨~

럭키포인트 5,308 개이득

도토리키재기 2020.02.28 10:47  
아무리봐도 정상적인 조치인데 왜 우리나라는 자꾸 과도하다는거야 유감만 표명하고 있고.. 답답하네 정말로
중국 눈치만 보다가 정상적인 조치를 못한 우리나라가 ㅄ이지..

럭키포인트 7,870 개이득

유령회원 2020.02.28 11:00  
정부가 시발 뭔 히스테리컬하게 입만 살아서
존나 빼액대기만 하는 능력없는 병1신년 보는거같네
죽통 쳐맞아서 입술 터지고 이 빠졌으면
같이 후려칠 준비를 해야지
유감 유감 지1랄을 해라 아주

럭키포인트 1,144 개이득

스크린 2020.02.28 11:09  
국격은 이미 녹아 없어졌고 국가 자체가 녹고있다

럭키포인트 1,109 개이득

캐논슈터 2020.02.28 12:08