홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 시국에 눈치 ㅈ나 없는 전고위직 고학력자 핵관종

조커 27 11202 48 2
낄끼빠빠를 모르네 얘는 ㅅㅂ

노스 코리아는 사우스 코리아를 절대 이길수 없다 공산주의자 ㅅ끼야

너희가 왜 뜨거운데 ?

우리는 니들땜에 열받아서 뜨겁다

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  

-국-
27 Comments
준섭 2020.02.27 14:52  
우주의 기운에 이은 뜨거운 기운

럭키포인트 9,988 개이득

YUNA 2020.02.27 14:53  
그러나 ㅂㅅ같은정부에 ㅂ신천지들도많다

럭키포인트 6,425 개이득

둔탱 2020.02.27 14:54  
ㅂㅅ

럭키포인트 6,390 개이득

남근석 2020.02.27 14:56  
토나오네 진짜
그래도 이거 보면서 아...멋져 하면서 눈물 질질짜는 새끼들 있겠지...

럭키포인트 5,820 개이득

WadeWilson 2020.02.27 14:57  
얘 뭐냐 광우병걸린건가

럭키포인트 8,977 개이득

라이언 2020.02.27 14:59  
코로나 걸려서 뜨거움

럭키포인트 1,837 개이득

llllllllllllIll 2020.02.27 14:59  
이지랄나서도 감성팔이하고 자빠졌네 어휴

럭키포인트 5,663 개이득

꽐라센도 2020.02.27 15:03  
문과감성

럭키포인트 6,719 개이득

김윤지 2020.02.27 15:10  
진짜 대통령까지 생각했더만은 저양반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

유머학교수 2020.02.27 15:19  
우한 폐렴때매 열나서 뜨거운건가?

럭키포인트 6,959 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 15:28  

-국-

럭키포인트 3,106 개이득

제튼 2020.02.27 16:16  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 조적조 또 나오네
도대체 몇 번이나 자기와의 싸움을 하는거냐

럭키포인트 6,344 개이득

쿵쿠 2020.02.27 15:33  
뜨가우시면 일단 격리당하셔야겠네

럭키포인트 9,899 개이득

하빕 2020.02.27 15:34  
ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 8,275 개이득

꼼데갸 2020.02.27 15:52  
찐따 색기 눈치 존나없네 학교에 꼭저런애 하나잇엇는데

럭키포인트 410 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 16:04  
그만 조용히 사세요
ㄷ ㅂㅅ취급받자나요

럭키포인트 6,832 개이득

장삼봉 2020.02.27 16:55  
눈치 챙겨 씹새야

럭키포인트 2,260 개이득

킹피터 2020.02.27 16:57  
좆국

럭키포인트 2,393 개이득

볼매볼매 2020.02.27 16:58  
관종

럭키포인트 8,612 개이득

송하영 2020.02.27 17:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,407 개이득

푸우 2020.02.27 17:25  
존나 꼴보기싫은데 왜 튀어나와 자중해라

럭키포인트 4,908 개이득

건축청년 2020.02.27 18:08  
생각이 코로나오나

럭키포인트 1,495 개이득

kjsRa 2020.02.27 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

록타르 2020.02.27 18:34  
ㅂㅅㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

dlqjstodeh 2020.02.27 21:16  
믿다가 이 꼴 난거 아니였나?????

럭키포인트 8,291 개이득

요정나코 2020.02.27 21:53  
왜 감옥 안가냐

럭키포인트 6,036 개이득

제목