홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조커  
[@쿵쿠] ㅎㅎㅎ나보고 대깨문이라니 허망하네
인생최대 치욕이다
BEST 2 꽐라센도  
문천지 기출반박1 : 질본이랑 공무원들이 밤낮없이 열심히 일하고 있는거 안보이냐

기출반박2 :  그래서 어쩌자는거냐 다같이 산속에 들어가 살자는거냐 지금은 소모성 헐뜯기보단 정부를 믿고 모두가 힘을 합칠때다
24 Comments
쿵쿠 2020.02.27 14:30  
나라 꼬라지가 이런데 저 글보고 초록일베라는 말이나옴? 대깨문이신가

럭키포인트 7,893 개이득

Netflix 2020.02.27 14:31  
[@쿵쿠] 문빠들 비꼬는거 ㅎ
글쓴이 다른 글, 댓글 보면 알거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,144 개이득

조커 2020.02.27 14:35  
[@쿵쿠] ㅎㅎㅎ나보고 대깨문이라니 허망하네
인생최대 치욕이다

럭키포인트 9,687 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 14:40  
[@조커] -탕-

럭키포인트 5,820 개이득

불량우유 2020.02.27 14:44  
[@조커] 당신은 조커로 완성되었따 -

럭키포인트 9,112 개이득

열린결말 2020.02.27 15:10  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,631 개이득

마시리스 2020.02.27 15:31  
[@조커] 열심히 하십쇼 하하하

럭키포인트 8,698 개이득

쿨캡슐 2020.02.27 15:54  
[@조커] ㅋㅋ

럭키포인트 9,636 개이득

올드타운로드 2020.02.27 14:38  
[@쿵쿠] 이것까지가 이글의 완성이였음 ㅇㅇ

장치임 글쓴이 노림수

럭키포인트 6,763 개이득

형불렀냐 2020.02.27 14:40  
[@쿵쿠] ㅋㅋ 비꼰거임 진정하삼

럭키포인트 1,027 개이득

jiujs 2020.02.27 15:22  
[@쿵쿠] 쿵쿠씨 당신은 무례하군요

럭키포인트 931 개이득

조커 2020.02.27 15:26  
[@쿵쿠]

럭키포인트 2,390 개이득

꽐라센도 2020.02.27 14:31  
문천지 기출반박1 : 질본이랑 공무원들이 밤낮없이 열심히 일하고 있는거 안보이냐

기출반박2 :  그래서 어쩌자는거냐 다같이 산속에 들어가 살자는거냐 지금은 소모성 헐뜯기보단 정부를 믿고 모두가 힘을 합칠때다

럭키포인트 917 개이득

논란판독기 2020.02.27 14:35  
[@꽐라센도] 형냐 띵했어..

럭키포인트 2,464 개이득

Netflix 2020.02.27 14:36  
[@논란판독기] 존야 눌러써..
건축청년 2020.02.27 14:42  
[@Netflix] 나는 요우무

럭키포인트 2,490 개이득

헬린2 2020.02.27 15:37  
[@꽐라센도] 기출반박3 : 중국이랑 수교 끊자는 거냐? 우리 경제는 어쩔건데?

럭키포인트 4,458 개이득

도토리키재기 2020.02.27 14:32  
말투에서 진정한 빡침이 느껴진다..

럭키포인트 1,724 개이득

Netflix 2020.02.27 14:33  
네네 소국의 백성인 우리가 잘못했지요!!
예나 2020.02.27 14:39  
슬픈현실이네

럭키포인트 4,322 개이득

WadeWilson 2020.02.27 14:48  
마스크값도 못잡는 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 미세먼지와 전염병은 국민이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,371 개이득

알토란 2020.02.27 15:08  
문천지 out!!

럭키포인트 1,940 개이득

애니멀사운드 2020.02.27 16:39  
맞는말아니냐 문재인과그들 개쓰레기집단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민으로는 보냐? 똥가튼넘들

럭키포인트 4,241 개이득

제목