홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광고 잘리게 생긴 조현...현재 상황

광명사람 45 13936 44 0

여초에서 항의 들어간다는데 과연? 

Best Comment

BEST 1 마지노  
??? : 무슨무슨 죄로 항의합니다~아몰랑!

그래놓고 조현광고 짤려서 우울해하거나 해서 극단적 선택하면 악플달고 저지랄하던 년들이

남덕이 또 지랄했노. 조현 살려내!! 이럴거임.
BEST 2 장동민  
어차피 쟤네 속옷 저기서 못삼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 노빠꾸노게인  
[@서울시장] 난 저렇게 생기지 못한 죄 로 고소할듯 불쌍
45 Comments
서울시장 2020.02.27 11:16  
대체 뭔 내용으로 항의할건데??
저보다 몸매 좋은 년이 속옷 입고 흔드니까 베알꼴려요..?

럭키포인트 8,157 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.27 11:16  
[@서울시장] 난 저렇게 생기지 못한 죄 로 고소할듯 불쌍

럭키포인트 163 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.27 11:20  
[@서울시장] 무슨무슨 죄일듯?

럭키포인트 5,393 개이득

행복은참작은것 2020.02.27 15:24  
[@서울시장] 실제로 그런 항의가 먹혀서 요즘 못 생긴 뚱녀들이 모델 많이 합니다.

럭키포인트 4,426 개이득

서울시장 2020.02.27 15:52  
[@행복은참작은것] ㅋㅋ 미친 진짜 세상이 미쳐돌아간다

럭키포인트 409 개이득

마지노 2020.02.27 11:19  
??? : 무슨무슨 죄로 항의합니다~아몰랑!

그래놓고 조현광고 짤려서 우울해하거나 해서 극단적 선택하면 악플달고 저지랄하던 년들이

남덕이 또 지랄했노. 조현 살려내!! 이럴거임.

럭키포인트 721 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 11:43  
[@마지노] ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 한결같네

럭키포인트 4,453 개이득

퀸도아 2020.02.27 11:19  
돼지들 열폭은 종특임

럭키포인트 141 개이득

무에웨엑 2020.02.27 11:20  
걸스캔두애니띵에 노브라도 허용하지만 '이쁜' 여자가 브라보이게 춤추는건 안된다구~

럭키포인트 2,425 개이득

PPAP 2020.02.27 11:21  
진짜 개좆같은 년ㄴ들이네

럭키포인트 9,792 개이득

호나우도 2020.02.27 11:21  
코로나 끝나면 니들이다 쌰ㅐㅇ년들아

럭키포인트 8,214 개이득

주황버섯 2020.02.27 11:23  
근데 속옷광고치고 저정도면 노출없는편 아닌가?

럭키포인트 9,791 개이득

미주사랑 2020.02.27 11:24  
저걸로 잘릴리가....는 모르겠다 매출 오르고 화제되면 오래 할 것 같은데

럭키포인트 2,586 개이득

Wendy 2020.02.27 11:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,024 개이득

둔탱 2020.02.27 11:24  
속옷인데 당연 한거아냐
저 정신병냔들
남자는 빤스 하나입고 있는데 뭐ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,642 개이득

샤핑스타 2020.02.27 11:27  
또 링크 찍고 가서 테러짓하겠네 시발
진짜 쟤네들은 왜저러냐 존나 답답한건 저 지랄해도 뭐 어떻게 손쓸 방법도 없음

럭키포인트 888 개이득

단흔 2020.02.27 11:30  
신발도신어 바지도입어 후드집업까지 입고 겨우 브라 전면만 보여줌.

속옷광고에서 속옷을 이렇게까지 적게 보여줘야만하는 21세기 대한민국의 현주소

럭키포인트 8,414 개이득

헤이헤이 2020.02.27 11:33  
믿고 거르는 그곳인가...질투와 시기심만 가득하다는 그곳...

럭키포인트 4,306 개이득

깐깐징어 2020.02.27 11:33  
저랗게 이쁜 속옷들은 어차피 이쁜여자들이 삼

럭키포인트 2,876 개이득

다나까 2020.02.27 11:35  
속옷 광고니까 속옷입고 나오지 뭐 옷 다걸치고 나오냐?

럭키포인트 4,972 개이득

장동민 2020.02.27 11:39  
어차피 쟤네 속옷 저기서 못삼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,376 개이득

네이마르 2020.02.27 12:40  
[@장동민] 야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,576 개이득

다스베이더 2020.02.27 14:23  
[@장동민] 장동민이 돌아왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,473 개이득

콩벌레 2020.02.27 11:43  
멍청한 계집들

럭키포인트 1,272 개이득

휘바휘바 2020.02.27 11:45  
시벌 쿵쾅이년들 꼴갑대는거 존나 꼴보기 싫다

인터넷 채팅 댓글 활성화 안될때

밖에 돌아다니지도 못하고 나가더라도 찍소리도 못내고 다녓을년들이

럭키포인트 9,266 개이득

멍멍이 2020.02.27 12:00  
보ㅈ 년들 존나 역겨운게
짧은치마같은 패션은 남자들 눈 의식한게 아니라 순전히 자기만족이라고 할땐 언제고 정작 예쁜 여자가 헐벗으면 한남 보기좋게 벗었다고 지랄발광임

럭키포인트 6,639 개이득

cooltime 2020.02.27 12:11  
지들은 브라 낄 필요가 없거나 껴도 저렇지 않거든

럭키포인트 3,826 개이득

유령회원 2020.02.27 12:11  
가인 효성 때 다 가만있다가 또 또 또 지1랄ㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

YNWA 2020.02.27 12:36  
브라광고를 그럼 꽉싸매고 해야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친년들이네

럭키포인트 8,904 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.27 13:17  
어차피 쟤네들은 맞는 사이즈 없어서 저기서 속옷 못 살듯

럭키포인트 1,342 개이득

돌연사망 2020.02.27 13:53  
주요 고객층이 저사람들이 아닐꺼라서 타격 없을듯...

럭키포인트 5,772 개이득

오탁씨 2020.02.27 14:14  
저 논리면 섹시한 근육남이 여자속옷 차려입고 광고해야 함?

럭키포인트 1,559 개이득

겨울이좋드아 2020.02.27 14:15  
ㅋㅋㅋ이쁜여자애들은 나도 쟤처럼 관리해야지! 생각하는거도
쿵쾅이들은 지들은 노력도안하면서 시샘만 할뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

영기타 2020.02.27 14:20  
너네 입으라고 만든거 아냐... 여친 사주라고 나온거야

럭키포인트 9,299 개이득

Anonymous 2020.02.27 14:31  
어차피 입지도 못하는데 왜 상관이지

럭키포인트 9,635 개이득

이상해씨발 2020.02.27 14:45  
속옷 광고에 속옷입고 나온게 왜?

럭키포인트 9,330 개이득

elohssa 2020.02.27 15:24  
베스킨라빈스 아동모델 화장했다고 지1랄
속옷광고 속옷입엇다고 지1랄
악플로 자살하면 한남이 잘못했네 하고 지1랄

악플의 90%는 여성이었습니다...-그것이 알고싶다-

럭키포인트 2,269 개이득

리얼슬뤄 2020.02.27 15:27  
여성 타겟 속옷 브랜드에서 여성이 속옷입고 나오는게 도대체 뭐 어쩐다는거지?
그럼 여성 타겟이니까 근육질 남자가 브라입고 나와야되냐?
아니면 단발 여성이 노브라로 나와서 브라를 쓰레기통에 쳐 박아줘야 좋나?
뭔 헛소리야

럭키포인트 2,553 개이득

비둘기 2020.02.27 15:43  
히키코모리 멧돼지년들 항의 받고 뚱땡이 모델로 바꾸면 폭망할텐데

럭키포인트 7,862 개이득

MHLER 2020.02.27 16:04  
난 왜 유튜브에서 한 번도 안 떴지ㅠ

럭키포인트 2,667 개이득

동네착한청년 2020.02.27 16:52  
보적보 한녀들 개 역겹구요

럭키포인트 1,412 개이득

킹피터 2020.02.27 16:56  
좆돼지같은년들.

럭키포인트 2,268 개이득

송하영 2020.02.27 17:18  
어딜봐도 예쁜 모델이 입고 있는 의류 광고 밖에 없는데 그게 정상 아닌가..

초슈퍼뚱땡이가 입고나오면 기분 더럽잖아 ㅠ

혹시 초슈땡이신가..?

럭키포인트 6,745 개이득

쿡아 2020.02.27 20:19  
저거 칭찬이잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,450 개이득

양갈 2020.02.27 20:45  
속옷만든사람도 찾아서 고소하지 그러니

럭키포인트 9,353 개이득

제목