홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
사람 목숨 파리 목숨으로 여기는 중국 정부조차도 외교보다 중요한게 방역이라고 하는데 문재인 정부는 모르나보네 ㅋㅋㅋ 모르면 좀 배워라 대국 황상폐하가 알려주시는데
BEST 2 김세정  
공산당도 저러는데 민주주의국가에선 띠용?
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 12:36  
사람 목숨 파리 목숨으로 여기는 중국 정부조차도 외교보다 중요한게 방역이라고 하는데 문재인 정부는 모르나보네 ㅋㅋㅋ 모르면 좀 배워라 대국 황상폐하가 알려주시는데

럭키포인트 5,649 개이득

WadeWilson 2020.02.27 13:09  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 우리 재인이 기죽이지마세욧 야발년

럭키포인트 2,478 개이득

마시리스 2020.02.27 15:34  
[@WadeWilson] 황상 앞에 두고 무슨 추태얏!!

럭키포인트 518 개이득

김세정 2020.02.27 12:37  
공산당도 저러는데 민주주의국가에선 띠용?

럭키포인트 2,855 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.27 12:37  
어차피 윗대가리놈들은 보여주기식 쇼임 서민들 생각 1도 안함

럭키포인트 8,694 개이득

부채머리수리 2020.02.27 12:45  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

핵드래곤 2020.02.27 12:53  
ㅈㄴ똥줄타겠지
우리는 국민한테 욕먹어가면서까지 입국금지 안하고 있었는데
중국은 바로 저러네? 아 인제 어쩌지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,030 개이득

문제의인물 2020.02.27 13:10  
탄핵가야겟다

럭키포인트 1,878 개이득

모에카 2020.02.27 14:48  
외교한다고 해서 여태 제대로된 외교 없는데 오히려 통수를 쳐맞았으면 맞았지 자국내 하는짓도 그러고 정말 무능하다고 볼수밖에 없음

럭키포인트 4,332 개이득

도리도리곰 2020.02.27 23:08  
똥인지 된장인지 맨날 저리 먹어봐야 아는구나 ㅋㅋㅋ  왜 너희들만 모르냐고 ㅆㅂ

럭키포인트 9,815 개이득

제목