홈 > 베스트 > 베스트
베스트

역시 제갈량의 나라, 지혜의 대국, “중국”

조커 33 9168 37 0
제갈량 : 상대가 우리가 두려워 우린 가만히 있는데도 그저 눈감고 보내주는걸 정성을 보아서라도 받아야지 어떻게 하겠소 ?

노숙 : 하하하하 ! 자네는 다 계획이 있구나 !?

제갈량 : 자 자 자~ 줄부터 서시고 하나에 오천원 ㅋ

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
대통령 하나 바뀐다해서 내인생에 문제가 없을줄 알앗는데 이번에 깨달앗다
직장이 날아갈수있다는걸
BEST 2 오늘밤  
찐따가 일진아프다고 약대준꼴 자기몸에바를 파스나 가지고있지 븅신같은놈
BEST 3 이지은  
나라꼴 시팔ㅋㅋ
33 Comments
오늘밤 2020.02.27 07:18  
찐따가 일진아프다고 약대준꼴 자기몸에바를 파스나 가지고있지 븅신같은놈

럭키포인트 7,169 개이득

이지은 2020.02.27 07:22  
나라꼴 시팔ㅋㅋ

럭키포인트 4,868 개이득

황정민 2020.02.27 07:31  
펜트하우스 방한칸 불났는데 원룸 사는 놈이 돈모아서 도와준꼴

럭키포인트 3,797 개이득

WadeWilson 2020.02.27 07:33  
대통령 하나 바뀐다해서 내인생에 문제가 없을줄 알앗는데 이번에 깨달앗다
직장이 날아갈수있다는걸

럭키포인트 6,937 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 07:54  
[@WadeWilson] 무슨 직장인데... 이 정도로 날라가노..

럭키포인트 4,799 개이득

WadeWilson 2020.02.27 07:58  
[@호옹이호옹] 사람이 자주 모여야하는 업계라 치명타임
아이유 2020.02.27 08:01  
[@호옹이호옹] 자영업자들 고생하는 사람들 많은데 이정도로 라니 ㅋㅋ 말 너무 쉽게하네요~

럭키포인트 1,141 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 08:53  
[@아이유] 고생하는 걸 부정하는 건 아닌데.. 직장이 벌써 날라가다니.. 궁금해서
조커 2020.02.27 08:11  
[@호옹이호옹] 이 정도라니.. 자영업자나 사람 대면하는 직업은..

럭키포인트 2,265 개이득

지저스맙소사 2020.02.27 08:36  
[@호옹이호옹] 얘는 글마다 대깨문 티를내네

럭키포인트 9,590 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 08:56  
[@지저스맙소사] 직장만 물어봐도 대가리 깨진 거 알아봐주니 관심법이라도 쓰능가?
어쨌든 관심 가져줘서 고맙다  :)
니 눈에 대가리 깨진 사람이 유독 거슬리는 것을 보니, 여자한테 밀려서 직장을 뺏겼거나 
어디 가서 뺨맞었거나, 문통이 박근혜 공격 할 때 마음이 아팠거나, 다른 쪽을 많이 응원하는갑지?
애플 2020.02.27 08:59  
[@호옹이호옹] 혹시 해서 코멘트 봤는데 너 대깨문 맞는데?
니 병같은 댓글에 태극기나 대깨문이 전문으로 하는
우리편아니면 적 딱 대깨문인데??

럭키포인트 3,955 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 09:11  
[@애플] 지나친 힐난에 대해서 그 정도는 아니다 수준에 댓글이 공격받다 보니
나도 몇번 감정적인적 있었으나 그렇게 병크리 터지는 댓글은 별로 없었다
단순히 대통령 옹호하는 수준의 사람에도 대가리 깨진 극성 지지층으로 몰아버리는 대깨문이라는 워딩을 쓰는 너는 정상이냐?
지저스맙소사 2020.02.27 09:00  
[@호옹이호옹] 다른글마다 티냈다는데 헛소리하네 글이나 똑바로읽어. 닭대가리년 ㅈㄴ 싫어하니까 문재앙 싫어한다고  이분법적으로 생각하지마 관심법 쓰는 병.신아 하여튼 문천지 새.끼들은 뇌가 딱 두개로 밖에 구분을 못함
호옹이호옹 2020.02.27 09:19  
[@지저스맙소사] 박근혜를 ㅈㄴ 싫어하니깐 문재인 싫어한다는 말은 뭔말이여 둘다 병.신이라서 병.신은 다싫어한단 말이여? 나는 극성지지층도 아닌데, 잘하는 것, 못하는 것 구별 할 줄 알고 그렇게 힐난할 꺼 까지 아닌 거는 김무성이 하나 박근혜가 해도 그렇게 비난 할 것 아니다라고 주장 해온 사람인데 똑같은 잣대를 지금 대통령한테만 적용해도 전부다 문천지로 모는 니 사고는 이분법적인거 아니냐? 개 병.신아
애플 2020.02.27 09:26  
[@호옹이호옹] ㅋㅋㅋ 지@랄 하고 있네 ㅋㅋㅋ
니가 처 이분법으로 나눠 놓고 왜 나한테 처 앵기세요 씨@밸늠아 ㅋㅋㅋ
존나 몇 개만 중도인척 코멘트만 남겨 놓고
정부 비판하는 댓글에는 공격당하니까 분하니 마니 도라이 새끼네
호옹이호옹 2020.02.27 10:37  
[@애플] 아진짜 존만한것들이 하...
나는 니 코멘트 글들 다 읽어볼 시간이 없어서 냅두는데,
개존마니야 니가 십라 지금 갑자기 쳐 리플 달아놓고 내가 나한테 엉겼냐 개존마나? 도라이새끼 아니여?
지저스맙소사 2020.02.27 09:35  
[@호옹이호옹] 문통이 박근혜 공격 할 때 마음이 아팠거나, 다른 쪽을 많이 응원하는갑지?

니가 씨부린 관심법 때문에 닭대가리 싫어한다고 말해줬더니 개소리하고자빠졌네. 그래 김무성 박근혜가 잘못해도 똑같은 잣대를 들이민 새끼가 지 욕처먹으니까 한다는 말이 박근혜 공격받을때 맘아팠겠네 임? 지 스스로 대깨문인거 잘알고있네

니가 그렇게 이성적인 중립론자면 논리적으로 옹호를 하던가. 니처럼 문 깐다고 닭 들이미는 새끼를 대깨문이라 한단다. 지편 아니면 무조건 적 ㅋ
bigsesamedoor 2020.02.27 09:52  
[@호옹이호옹] 발끈하는거보니 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 10:34  
[@bigsesamedoor] 야이 ㅄ아. 대깨문이라는 데에 감정이 동요한다면 열성지지층이 아니라는 얘끼여. 열성지지층이 아닌데 열성지지층으로 오해 받는게 싫은거여.

럭키포인트 4,078 개이득

bigsesamedoor 2020.02.27 11:19  
[@호옹이호옹] 안깨진척 하지마세요 추해요 ^^

럭키포인트 5,028 개이득

애플 2020.02.27 11:50  
[@호옹이호옹] 니가 진영 둘로 나눠서 사람 몰아가 놓고 나한테 지@랄 지!@랄 하니까
앵기지말라고 한거지 븅딱새끼야
대가리가 빻았으면 그냥 눈팅만 마세요
결국에 빤스런 할꺼면서 오해 받기 싫어 이 지@랄
오해하게 댓글 처달아 놓고 아닌데요 아닌데요 븅신

럭키포인트 9,488 개이득

호옹이호옹 2020.02.27 11:55  
[@애플] 진영을 적어도 4가지 정도는 분류 해놨네. 니가 나를 대깨문이라고 하는거랑 내가 옹호하는 댓글마다 대깨문 취급 하는 병.신을 4가지 분류의 사람으로 분류하는거나 도낀개낀 아니냐 지 대가리는 안깨진척하고 있노
니가 지적하는 행동이랑 니가 하는 행동도 똑같아 병크신아
애플 2020.02.27 11:58  
[@호옹이호옹] 또 처앵기네 ㅋㅋㅋ 시간없다면서 또 달려 와서 빡치셨어요?
대가리 깨졌는데 빨리빨리 움직이네 ㅋㅋㅋㅋ

문통이 박근혜 공격 할 때 마음이 아팠거나, 다른 쪽을 많이 응원하는갑지?

이 지@랄로 써놓고 아닌데요 오해받기 시른데요 ㅋㅋㅋㅋ
개도 안웃을 일이다 더 처앵기지 말고 걍 아닥해라 씹 관종새끼야
호옹이호옹 2020.02.27 13:49  
[@애플] 조까라 시봘놈아 엉기기는 십라 똑같은 게 지는 아닌 척

럭키포인트 805 개이득

올드타운로드 2020.02.27 13:37  
[@호옹이호옹] 님 걸린듯 얼른 발빼시는걸 추천

럭키포인트 9,304 개이득

네온 2020.02.27 08:49  
[@WadeWilson] 대통령은 둘째치고 그 밑에 보좌관들도 죄다 빙신임

럭키포인트 6,629 개이득

오장원에지는별 2020.02.27 07:37  
음..

럭키포인트 5,096 개이득

오수형 2020.02.27 07:40  
여러분 나라에 돈이 없는게 아닙니다!
븅신이 많을 뿐입니다.

럭키포인트 1,202 개이득

Kuat 2020.02.27 08:36  
사실 저 계책을 실행한건 손권이 탄 배가 위군에게 집중포화 맞아서 균형이 깨지려하니까 순간적으로 손권이 배 돌리게 해서 맞춘 거...

가 중요한게 아니고 며칠 전만해도 중국인들 거리두려고 했는데 이제는 모든 사람들이 내가 병균인양 거리 두려 한다. 한국 간지가 3년도 넘었는데 이걸 뭐 써붙이고 다닐 수도 없고 한국인이 아니라고 할 수도 없고 환장하겠다.

럭키포인트 7,689 개이득

유인나 2020.02.27 08:47  
나라 꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨바

럭키포인트 2,868 개이득

살라딘 2020.02.27 09:20  
중국의 속국이니까 참고 살아야지 훠훠훠

럭키포인트 6,037 개이득

제갈공명 2020.02.27 16:23  
ㅎㅎ 내가 또?

럭키포인트 3,873 개이득

제목