홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
아가리찢기고싶나 짖긴다고 말인줄아나 버러지새끼들이
BEST 2 노빠꾸사나이  
[@한숨쉬는과장쉑] 아는척하지마라 정든다
BEST 3 똘이잡자  
[@노빠꾸사나이] 노빠꾸인데 3군데서 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
노빠꾸사나이 2020.02.26 14:33  
아가리찢기고싶나 짖긴다고 말인줄아나 버러지새끼들이

럭키포인트 9,919 개이득

개주라 2020.02.26 14:36  
[@노빠꾸사나이] 반대는 신천지인가.....?

럭키포인트 384 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 14:36  
[@노빠꾸사나이] 엌 형님 복귀하셨음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,648 개이득

노빠꾸사나이 2020.02.26 14:37  
[@한숨쉬는과장쉑] 아는척하지마라 정든다
한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 14:40  
[@노빠꾸사나이] 저번에 누가 글올린거 보니깐 메이저 어디에서 활동중이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸사나이 2020.02.26 14:41  
[@한숨쉬는과장쉑] 어딘진모르겠는데 3군데있다 빠꾸먹었다
한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 14:47  
[@노빠꾸사나이] 아무튼 복귀 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘이잡자 2020.02.26 14:48  
[@노빠꾸사나이] 노빠꾸인데 3군데서 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,143 개이득

촵촵 2020.02.26 16:22  
[@노빠꾸사나이] 빠꾸먹어서 돌아온듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

elohssa 2020.02.27 11:01  
[@한숨쉬는과장쉑] 좆목은 out인데

럭키포인트 5,248 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 11:48  
[@elohssa] 개집에 노빠꾸 모르는 사람도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 실제론 몇살인지도 누군지도 모르는데 새1끼야 잘돌아왔다 이럼?

븅신같은 새기들땜에 개집형들한테 따뜻하게 말도 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

elohssa 2020.02.27 12:06  
[@한숨쉬는과장쉑] 비추엔 다 이유가 있는법...호칭문제가 아님
한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 13:36  
[@elohssa] 이야 그냥 오랜만에 본사람 반가워서 글남긴건데

이런식으로 물타기 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다

저기 비추하는 새기들아 명심해라 그렇게 별거 아닌것도

불편한데 인생 똑바로 살아지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 개킹이 이거보고 나 차단 시킨다고 하면 받아들일게

동네 개도 지나가다 아는 사람 만나면 반가워서 꼬리 흔든다

이걸 가지고 좆못이니 어쩌니 하는 애들 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ
elohssa 2020.02.27 14:02  
[@한숨쉬는과장쉑] 좆목은 아웃이니까 조심하란건데 왜 풀발기함
한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 14:08  
[@elohssa] 나는 그렇게 안들렸는데...?
니가 했던말인 좆목은 아웃인데
->좆목질 왜하냐
->좆목질 하면 아웃이니깐 조심해라
이 둘중에 뭐처럼 들리냐 그렇게 해석을 해내면 내가 이집트가서 상형문자 조사하고 있지 한국에서 왜이러고 있겠냐 그리고
니가 비추엔 다이유가 있다 ->니가 똑바로 처신하고 있지않다
호칭문제가 아니다 -> 다른 이유가 있다
뭔지 제대로 말을 해주고 나한테 풀발기한다고 말을 해라
지나가듯이 한마디씩 툭툭 던져놓고 앞뒤 다짜른다음에
못 알아들은 내 잘못같이 말하네;
elohssa 2020.02.27 16:05  
[@한숨쉬는과장쉑] 그럴 목적이면 내가
좆목은 아웃이니까 꺼져라 븅신같은놈아
라고했겠지
비추엔 이유가있다 > 좆목질 해서 커뮤니티 박살나는 사례는 따로설명x
호칭문제가 아니다>형님은 괜찮고 새1끼라고 하면 안되는 호칭의 문제가 아니라
타유저의 근황을 묻는다던가
친한척 인사를 한다던가부터가 좆목의 시작
xx님 요즘 왜케 안보이세요?
xx님 그땐 재밋었어요 등등

진정해
답장은 여기까지만할께
한숨쉬는과장쉑 2020.02.27 16:15  
[@elohssa] 오케이 익게에다가도 썼지만 하도 불편러가 많아서 그런것도 있다
글고 나 커뮤 처음이라 박살나는 사례고 그런거 몰랐다
근데 진짜 좆목이고 뭐고 그런거 알지도 못하고
하고 싶지도 않다 그저 와서 분탕질 하는 놈들이 많으니 그랬을뿐
너가 이해바란다
WadeWilson 2020.02.26 14:41  
[@노빠꾸사나이] 비추박은새키 씹천냐

럭키포인트 604 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.26 14:45  
[@WadeWilson] 이만희 개새끼
hokipoki 2020.02.26 14:50  
[@노빠꾸사나이] 반대 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,706 개이득

Kaisa 2020.02.26 17:28  
[@노빠꾸사나이] 웰컴백이야 형!

럭키포인트 4,731 개이득

데미언릴라드 2020.02.26 14:40  
신천지에 인권이 있어?
인간취급하기 좀 그런데

럭키포인트 4,804 개이득

유토피아 2020.02.26 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새가 사람 말 따라한다고 사람으로 쳐주디? 지랄쌈써먹네

럭키포인트 1,479 개이득

촉촉한호빵 2020.02.26 14:57  
개같은새끼들 아 다 쳐죽이고싶다

럭키포인트 5,170 개이득

여기로대피해 2020.02.26 15:12  
저걸로 퇴사 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,440 개이득

박종우 2020.02.26 15:16  
신천지 ㅅㅅ1발놈들 탈레반 지역으로 보내버려

럭키포인트 9,579 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.26 15:45  
이번에 종교인 과세의 필요성을 더 절실히 느꼈다. 국가비상사태에 협조 안하고 국가보다 종교가 위인 인간들은 세무조사로 ㅈㄴ 털려봐야 국가가 무서운줄안다

럭키포인트 9,573 개이득

캐논슈터 2020.02.26 16:09  
할말하않

럭키포인트 8,475 개이득

리얼슬뤄 2020.02.26 16:11  
법을 개정하든가 해라. 이게 도대체 2020년도에 뭐하는짓이냐?

럭키포인트 205 개이득

세상에 2020.02.26 17:28  
아니 근데 저래도 신천지 탈퇴를 안하는겨? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,834 개이득

김치 2020.02.27 06:09  
[@세상에] 돈뜯겨도 감사하면서 하는애들인데 이정도야...
세상에 2020.02.27 08:11  
[@김치] 납득

럭키포인트 1,684 개이득

김치 2020.02.27 06:08  
이시국에 뭔항이야 x같은것들아 니들이 뭔 잘못했는지 아직도 모르는 것들이

럭키포인트 6,263 개이득

아르시안 2020.02.29 12:20  
나라를 이 사단으로 몰고 가고 미안한 감정도 없나 증말 짜증난다 ~~

럭키포인트 5,917 개이득

제목