홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김락커  
페이커 : 쥬지가 이상해 ..
18 Comments
최고다징쟝 2020.02.26 10:34  
여자친구 있어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다르네

럭키포인트 6,973 개이득

서래마을갈비 2020.02.26 12:57  
[@최고다징쟝] 페이커 여친있어?!

럭키포인트 8,018 개이득

최고다징쟝 2020.02.26 13:08  
[@서래마을갈비] 아니 ㅋㅋㅋ 잘몰라서 하는말임 ㅠㅠ
옞덩 2020.02.26 10:35  
우리혁

럭키포인트 6,813 개이득

박김례 2020.02.26 10:36  

럭키포인트 1,390 개이득

김락커 2020.02.26 10:56  
페이커 : 쥬지가 이상해 ..

럭키포인트 368 개이득

릭앤모티 2020.02.26 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

개붕쿤 2020.02.26 11:04  
논란 자체가 안생기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

dracksharr 2020.02.26 11:06  
쑥맥이라 그런거아님 ? 기여웤

럭키포인트 4,887 개이득

한국어성생님 2020.02.26 11:20  
페이커 귀여워

럭키포인트 3,319 개이득

사랑시 2020.02.26 11:26  
역시 빛상혁 논란 자체를 애초에 차단하는군....

럭키포인트 5,659 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 11:44  
펜스룰

럭키포인트 7,205 개이득

하체중독자 2020.02.26 11:50  
[@잔머리아이큐160] 페이커룰

럭키포인트 1,136 개이득

세상에 2020.02.26 12:29  
나중에 안영미같은 스타일이랑 결혼하면 좋겠다

럭키포인트 8,075 개이득

EXID 2020.02.26 13:46  
이래야 여자팬들이 질투안하고 계속 붙어있지

럭키포인트 4,789 개이득

유영건 2020.02.26 15:58  
카시궁 피해버리네

럭키포인트 5,573 개이득

김정욱환생 2020.02.26 17:31  
[@유영건] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

콩벌레 2020.02.26 21:18  
술과 계집을 멀리하는 그저 도인

럭키포인트 6,001 개이득

제목