홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
난 얼마전에 어머니가 퇴원하셨다가 기운이 없어보이셔서 기운좀 내시게 뭐 필요한거 없냐고 물어봤는데...
냉장고 필요하시다더라...
26 Comments
하체중독자 2020.02.24 21:41  
난 얼마전에 어머니가 퇴원하셨다가 기운이 없어보이셔서 기운좀 내시게 뭐 필요한거 없냐고 물어봤는데...
냉장고 필요하시다더라...

럭키포인트 22,731 개이득

애워너 2020.02.24 21:45  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,442 개이득

하체중독자 2020.02.24 21:47  
[@애워너] 어머니는 기운을 차리셨지만 내 기운은 바닥남...
머찌거등ㅋ 2020.02.24 22:37  
[@하체중독자] 잘했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,434 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.25 05:12  
[@하체중독자]

럭키포인트 12,928 개이득

개주라 2020.02.25 08:30  
[@하체중독자] 효도 가즈아~!!!!!!

럭키포인트 45,624 개이득

엉덩이 2020.02.24 21:48  
[@하체중독자] 효갤러네

럭키포인트 4,132 개이득

비질란테 2020.02.24 21:51  

럭키포인트 39,032 개이득

고라파덕 2020.02.24 22:00  
[@하체중독자] 효도찬스다 부럽다

럭키포인트 9,958 개이득

찌리찌리야 2020.02.25 00:57  
[@하체중독자] 이런 댓글 너무 좋닼ㄲ

럭키포인트 1,437 개이득

hokipoki 2020.02.25 08:52  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,644 개이득

미귿 2020.02.25 09:07  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,260 개이득

이이이이이익 2020.02.25 09:31  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 댓글안다는데 진짜 현웃 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,238 개이득

elohssa 2020.02.25 09:59  
[@하체중독자] 물 들어올때 노 씨게 저으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,669 개이득

개집오앙 2020.02.25 11:24  

럭키포인트 3,922 개이득

쳐맞을시간 2020.02.24 22:05  
지방분들은 진짜 문자,카톡,메신져 할때 사투리쓰나요?

럭키포인트 38,815 개이득

하체중독자 2020.02.24 22:09  
[@쳐맞을시간] 쓰까써요
쳐맞을시간 2020.02.24 22:25  
[@하체중독자] 그렇군요!!
네즈코 2020.02.24 22:33  
[@쳐맞을시간] 본인도 모르게 은어쓰듯 그래유

럭키포인트 17,802 개이득

얼라리요 2020.02.25 08:43  
[@쳐맞을시간] 이거 궁금해하는 분들이 간과하는게 지방사람들은 디폴트가 사투리라는겁니다
표준어 디폴트에 사투리 필터 거쳐서 나오는게 아니라 그냥 평생 써온 말이 사투리죠
서울 분들이 원래 쓰던 말 카톡에 쓰듯이 지방 사람들도 원래 쓰던 말 카톡에 쓰는 거예요

럭키포인트 23,840 개이득

LACOSTE 2020.02.24 22:17  
우리어머니도 병원에서 근무하시는데.
내가 걱정할 틈도 없이 나한테 마스크 꼭 쓰고다녀라
손 자주 씻어라. 사람 많은곳은 어지간하면 피해라.
이런 걱정들로 내가 말할 틈이 없음.
그렇게 잘 아시는 분이니 ㅠ 알아서 잘 관리하시겠지.
난 우리 엄마 믿는다. 나보다 훨씬 강하신 분이라

럭키포인트 24,807 개이득

모모이 2020.02.24 22:35  
버스 전절 택시 다안타면 뭐타냐?

럭키포인트 24,143 개이득

DDOCHI 2020.02.25 06:12  
[@모모이] 자차..

럭키포인트 26,194 개이득

JellyBelly 2020.02.25 10:10  
뜬금없지만
참나... 20년차 간호사 베테랑이면서  매일새거로 교체해야된다는 근거는 뭔지 궁금하네..

kf99마스크로도 어떠한 바이러스 '자체'는 막을수없음.
하지만 이번 우한폐렴은 '비말차단' 목적인 마스크라면 kf80이던 면마스크던 다 막아줌. 그래서 매일매일 교체해줄 필요가없는건데

격무에 시달려서 그런가 왜 저런말을 했을까 가뜩이나 마스크값도 비싼데

럭키포인트 34,452 개이득

여기로대피해 2020.02.25 13:13  
[@JellyBelly] 병원서는 계속 새거 쓰니깐 그러겠지??

럭키포인트 25,455 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 11:02  
진짜 신천지 프레임 씌우는 대깨문들 쳐죽여야됨
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱개랑 정부를 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋ에혀 뭔개고생이냐 재앙이떄문에
국민들만 피보고

럭키포인트 46,749 개이득

제목