홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"현수야, 이것 좀 만져봐"

뚝횽 18 10890 40 0

Best Comment

BEST 1 섯다  
???:지껀 오지게 만지더만
18 Comments
싸앙용 2020.02.24 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,694 개이득

방구석찐 2020.02.24 22:06  
저러면 물거같은데 안무네

럭키포인트 7,087 개이득

섯다 2020.02.24 22:06  
???:지껀 오지게 만지더만

럭키포인트 13,599 개이득

서래마을갈비 2020.02.24 22:54  
[@섯다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,902 개이득

디콘 2020.02.24 22:17  
얼굴에 점까지 완벽.

럭키포인트 37,585 개이득

열린결말 2020.02.24 22:18  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 23,577 개이득

등태평양 2020.02.24 22:19  
알치면 해결아닌가

럭키포인트 24,857 개이득

머쓱타드 2020.02.24 22:21  
땅콩 날리면 어케됨?

럭키포인트 17,764 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.24 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

갓정연 2020.02.24 22:29  
강아지가 주인 손, 발을 깔고 앉는 행동이 그사람을 신뢰하고 있고 의지하고 싶어서라고 하던데 그냥 애착관계인거임
우리집 댕댕이도 서있을때 가끔 발 깔고 앉을라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,784 개이득

먹방 2020.02.24 22:48  
[@갓정연] 섰다고?

럭키포인트 33,439 개이득

갓정연 2020.02.24 23:26  
[@먹방] 끄지랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,913 개이득

비트주세요 2020.02.24 22:36  
개집왕 밝히네

럭키포인트 35,730 개이득

Oㅏ스라다 2020.02.24 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ