홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
서울시장 2020.02.24 22:19  
와 진짜 정신병자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,183 개이득

디콘 2020.02.24 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처먹기는 처먹어야 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,863 개이득

머쓱타드 2020.02.24 22:21  
정신병이지 ㅄ년 사회에 도움 안되는 것

럭키포인트 38,772 개이득

카드 2020.02.24 22:22  
거지새끼들 많다니까 시발

럭키포인트 47,619 개이득

김우 2020.02.24 22:23  
집에 돈이 없는데 매일 배달음식을 시켜먹어??

럭키포인트 1,458 개이득

안중근 2020.02.24 22:25  
그지년

럭키포인트 45,095 개이득

장삼봉 2020.02.24 22:27  
어메이징 그 자체

럭키포인트 45,237 개이득

LACOSTE 2020.02.24 22:28  
참 별 그지같은

럭키포인트 2,741 개이득

갓정연 2020.02.24 22:32  
없으면 먹지를 말아라

럭키포인트 4,162 개이득

애니멀사운드 2020.02.24 22:40  
도란네 정신병임

럭키포인트 26,392 개이득

Wendy 2020.02.24 22:58  
하..

럭키포인트 8,185 개이득

네이마르 2020.02.24 23:20  
맞아야함

럭키포인트 31,112 개이득

나홀로눈팅 2020.02.24 23:34  
뭐 저런사람이 다있지

럭키포인트 46,678 개이득

갈고리 2020.02.24 23:46  
아 스크롤하다 비추눌렸네 ㅠㅠ

세상엔 참 많은 사람들이 사는구나

럭키포인트 29,264 개이득

인조인간18호 2020.02.24 23:59  
저러고 저 가게 흉보는 글 쓸까봐 걱정이다

럭키포인트 22,786 개이득

유자나무 2020.02.25 00:23  
대박 쓰레기네요.
어떻게 저런 인성으로 세상을 살아가는거지.. ㅎ

럭키포인트 46,244 개이득

웨이드윌슨 2020.02.25 00:43  
짱깨랑 별다를거 없다니까 이라나 수준이

럭키포인트 368 개이득

어둠속외톨이 2020.02.25 00:57  
죽이고싶더

럭키포인트 10,034 개이득

미안해널미워해 2020.02.25 08:23  
전구가져와

럭키포인트 8,950 개이득

chldnjsdns 2020.02.25 09:41  
저런 사람이 인터넷에나 존재할것같죠?ㅠㅠ 생각보다 훨~~씬 많습니다ㅠ
저도 장사하는데 대뜸 오더니 자기가 애들이 3명인데 다자녀가구 할인 없냐고.... 저 일반 자영업자 입니다..

럭키포인트 30,428 개이득

제목