홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬조선에서 가장 위험한 말

광명사람 19 10352 44 0

서울은 안전하니 안심하라

붕괴 위험 없으니 안심하고 영업하라

경제 위기 아니니 안심하라

전동차 곧 출발할 예정이이니 안심하고 대기하라

안심하고 가만히 있으라 

Best Comment

BEST 1 겨울이좋드아  
[@조커페이스] 세월호 터지고 문재인이 쓴말 애들아 미안하고 고맙다
난 이말이 도대체 무슨의미일까싶다.
BEST 2 조커페이스  
생각해보니 우리나라 세월호도그렇고...
BEST 3 메르카토르  
보면서도 ㅈㄴ 씁쓸하네
정부도 국민을 속이고, 기업도 국민을 속이고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프랑스였으면 혁명 3번쯤 일어났을듯
19 Comments
둔탱 2020.02.24 19:26  
안심할수없는...

럭키포인트 22,363 개이득

메르카토르 2020.02.24 19:26  
보면서도 ㅈㄴ 씁쓸하네
정부도 국민을 속이고, 기업도 국민을 속이고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 프랑스였으면 혁명 3번쯤 일어났을듯

럭키포인트 6,506 개이득

나성범 2020.02.24 19:27  
요새 승강기에 갇히면 80프로는 손으로 개방하고 탈출하더라

럭키포인트 35,310 개이득

Wendy 2020.02.24 19:28  
씁쓸하구만

럭키포인트 26,245 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.24 19:32  
안심 마렵네

럭키포인트 10,444 개이득

문제의인물 2020.02.24 20:21  
자기가 알아서 지켜야된다

럭키포인트 34,823 개이득

dlqjstodeh 2020.02.24 20:47  
이거 보니깐 진짜 대깨문들 대가리 깨고 싶네

럭키포인트 33,387 개이득

조커페이스 2020.02.24 21:48  
생각해보니 우리나라 세월호도그렇고...

럭키포인트 19,185 개이득

겨울이좋드아 2020.02.24 22:22  
[@조커페이스] 세월호 터지고 문재인이 쓴말 애들아 미안하고 고맙다
난 이말이 도대체 무슨의미일까싶다.

럭키포인트 46,719 개이득

갈매기 2020.02.24 23:10  
[@겨울이좋드아] 별로..매사 그렇게 보면 일상생활 가능함?

럭키포인트 17,610 개이득

겨울이좋드아 2020.02.24 23:14  
[@갈매기] ㅋㅋㅋㅋ대깨문이면 일상생활 잘하남?
바다에 수장되어 죽은애한테 미안하고 고맙다가 말이되는소린가싶은데 내가이상하냐?

럭키포인트 28,757 개이득

다시 2020.02.24 23:56  
[@갈매기] 대깨문~

럭키포인트 28,426 개이득

WadeWilson 2020.02.25 07:56  
[@갈매기] 아니... 사고 당한 사람들을 추모하는 방명록에 고맙다고 한게 그냥 '별로'라고...??
존나 싸이코패스같고 소름돋는데 ?????

럭키포인트 18,985 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 10:45  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋ그니까 갈매기 저놈 대꺠문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새롬 2020.02.25 10:57  
[@갈매기] 대깨문 ㅎㅇ

럭키포인트 19,706 개이득

Midas 2020.02.26 23:05  
[@갈매기] 고맙다는 글보고 아무 생각 안드면 일상생활 가능함?

럭키포인트 8,735 개이득

elohssa 2020.02.25 10:37  
[@겨울이좋드아] 고맙다:덕분에 정권잡았다!

럭키포인트 14,477 개이득

물류짬10년 2020.02.24 22:27  
<대구지하철 무전기록중..>
9시 57분 32초: 1080열차 기관사가 운전사령에게 열차무선을 통해 "엉망입니다. 빠른 조치 바랍니다."라며 적절한 지시를 내려주도록 요구하였다. 운전사령은 상황판단을 하지 못한 채 "대기하고 승객들에게 안내 방송하라"고 지시하여 1080열차 기관사는 "잠시 후 출발할 것이니 기다려 달라"고 안내방송을 하였다. 그리고 곧 중부소방서 서문로파출소 소방대원이 현장에 도착하여 인명구조를 신속히 시작하였다.

럭키포인트 8,362 개이득

미국앞잡이 2020.02.24 23:26  
안심못해!

럭키포인트 9,718 개이득

제목