홈 > 베스트 > 베스트
베스트

참다참다 신천지 실드 좀 친다

불량우유 11 9983 47 0

실드로 친다고 신천지 시-발럼들아

11 Comments
둔탱 2020.02.24 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,250 개이득

다크주빵 2020.02.24 19:17  
쉴드 어택...

럭키포인트 22,153 개이득

위드 2020.02.24 19:18  
방패는 알루미늄방패지....

럭키포인트 31,584 개이득

안중근 2020.02.24 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,192 개이득

밍스타 2020.02.24 20:08  
팔라딘

럭키포인트 32,554 개이득

세상에 2020.02.24 20:18  
상계!

럭키포인트 20,372 개이득

kwail 2020.02.24 21:55  
근본 적인 원인은 초기 대응 잘못한 정부가 문제이고 두번째가 집회 모임 하지 말라는데 모여서 퍼트리는 신천지가 문제

럭키포인트 2,767 개이득

몸살 2020.02.24 22:32  
1605는 어느지역이냐 ㅋ

럭키포인트 4,059 개이득

겨울이좋드아 2020.02.24 22:39  
1. 짱깨 2. 짱개꼬봉 정부 3. 신천지
이게 맞는말이지 무슨 신천지 프레임 오지게 씌우네.

럭키포인트 28,111 개이득

코로나 2020.02.24 23:17  
팔라딘인줄

럭키포인트 37,205 개이득

미국앞잡이 2020.02.24 23:27  
ㅋㅋㅋ 실드도 아프지

럭키포인트 8,344 개이득

제목