홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이성과 마시기 좋은 와인 추천

아저씨 108 18164 40 0

안녕하세요 개집형아들

개집왕이 와인 ㅇㄷ를 하셨길래 도움이 조금이나마 되고자 이성(썸),마눌(분위기잡기),여친(기념일)날 마시기좋은 와인들 추천해드리고자

심야에 끄적여봅니다(글을 안쓰는 눈팅이라 유머게시판이아니면 바로 다른게시판으로 이동하겠습니다...ㅠ)

저는 호텔에서 5년정도 근무를 하고있고 제 기준 제입맛에 따라서 이성과 마시면 좋은 와인들 추천해드리겠으니 개집형아들도 썸탈때 많이 마시세요ㅎ

직장인들은 너무 부담되지않는 선에서 구성했습니다.  부족하지만 귀엽게 봐주세요 뀨~

1.레드와인 - 인트리직 카버넷 쇼비뇽

일단 레이블부터 아주 이쁘죠??

검붉은베리의 아로마향이 풍부하고 마치 대장군이 말을타고 오는듯한 느낌을 받는듯한 와인입니다.

인---------직와인이며 무거우면서도 매력적인 맛입니다

2.레드와인 - 스펠바운드 쁘띠쉬라

개붕이는 바로 마실수있는 테이블와인을 좋아하며 그래서 미국와인을 많이 즐깁니다.

스펠바운드 쁘띠쉬라는 제 기준 가성비 킹왕짱 와인이며 먹어본 여성분들은 100이면 100 전부 맛있다고 했습니다. 가격도 비싸지않아요

현재 저 달모양 레이블은 나사랑 계약이끝나서 다른 모양으로 바뀐걸로 알아요

3.레드와인 - 몬테스 알파 M

엠이죠  ​ㅗㅜㅑ ㅈㅅ..

몬테스알파 시리즈중에서 고가의 와인입니다. 13만원선으로 구할수있고 빈티지는 5년이상 묵은거 먹으면 아주 맛납니다

약간 귀족같은 와인이라고 보시면되고 밸런스 잘잡혀있고 여운이 남는 그런 와인입니다.  싸구려 몬테스알파 까쇼랑은 차원이 틀립니다.

다 드시고 "어? 엠이 없네?"라는 멘트만 치지마세요 개붕이 형아들....

4.화이트와인 -더 롱 리틀 독 블랑

일명 장동건 와인

말이 필요없습니다. 값도 착하고 맛도 마시면 마치 숲을 빠르게 달려나가는 듯한 청량감에 과실향도 은은하게 올라오고 무엇보다 개집러이라서 강추

5.화이트와인 - 클라우디 베이 쇼블

뉴질랜드 화이트 와인의 교과서라고 하는 와인입니다.

정석입니다. 그만큼  메불메 없는 와인이고 가격도 착합니다.

6.화이트와인- 롱반

이마트와인

가성비 킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹킹왕짱 

부담없이 집에서 혼술하기 좋음 썸녀한테 나 마시려고  샀다 2병 가격도 착하고 맛도 있으니까 함 먹어봐요 하고 가볍게 웃고 주면 내일부터1일

7.스파클링 - 떼땅져 녹턴 시티라이트

이쁘고 맛있음 다만 좀 비쌈   향과 산미가 아주 기가 맥힙니다

개집러 혼자남았구나~~~  ​ㅈㅅ..

8.스파클링와인(샴페인) - 뵈브클리코 로제

로제는 대부분 보는맛으로 마십니다.

하지만 요건 다릅니다 비싸니까요 조금... 이해되셨죠?

클럽이나 바 자주가는 여자들은 다 알아요 뵈브클리코 유명하고 또 좋아하거든용

마지막으로 와인이 아닌 향수하나 추천해드릴게요

바이레도 블랑쉬

지나가는 여자들도 뒤돌아보게 만드는 향수에요

저 이걸로 지금여자친구 사귀게 된 향수입니다.

저도 여자친구있어요 다들 할수있어요 ㅎㅇㅌ!!

이상 여자친구 자고있어서 심심해서 끄적여봤어요 글을 원래 잘못씁니다.

죄송합니다 ㅠㅠ 조금이나마 도움이 되고자 적습니다 (꾸벅)

Best Comment

BEST 1 먹방  
색스
108 Comments
생활건강 2020.02.24 17:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 40,318 개이득

노지선 2020.02.24 18:12  
와인 ㅇㄷ

럭키포인트 36,663 개이득

가고싶은데로간다 2020.02.24 19:21  
와인 ㅇㄷ