홈 > 베스트 > 베스트
베스트

학교 폭력 체험 어플...뜻밖의 ㄲ림 ㅗㅜㅑ

광명사람 24 15327 45 1

Best Comment

BEST 1 똥거북  
저거 전화와서 여고생 목소리로 욕해줌, 내가 깔아본건 아님
BEST 2 수지미만잡  
형님들 현생을 사십쇼 제발
BEST 3 개붕  
[@개붕] 오우 체험해보니까 포상이고 뭐고 기분 울적해지네
24 Comments
우씌 2020.02.23 23:12  
쥬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,296 개이득

똥거북 2020.02.23 23:13  
저거 전화와서 여고생 목소리로 욕해줌, 내가 깔아본건 아님

럭키포인트 3,285 개이득

램쥐썬더 2020.02.23 23:14  
[@똥거북] 와 당장 설치합니다

럭키포인트 31,635 개이득

WadeWilson 2020.02.23 23:15  
[@똥거북] 확실해?? 깐다?

럭키포인트 11,114 개이득

먹방 2020.02.24 05:06  
[@WadeWilson] 스륵

럭키포인트 45,521 개이득

자카르타김 2020.02.23 23:15  
[@똥거북] 포상충들 꼴릿해 있겠구만

럭키포인트 44,397 개이득

개붕 2020.02.23 23:17  
[@똥거북] 진짜지????

럭키포인트 17,037 개이득

개붕 2020.02.23 23:22  
[@개붕] 와씨 시작하자마자 민지한테 전화온다 와씨 5초만에 끊는게 아쉽네
개붕 2020.02.23 23:25  
[@개붕] 오우 체험해보니까 포상이고 뭐고 기분 울적해지네
퀸도아 2020.02.23 23:22  
[@똥거북] 진짜네

럭키포인트 33,432 개이득

서래마을갈비 2020.02.24 00:44  
[@똥거북] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

동네착한청년 2020.02.24 02:09  
[@똥거북] 지금 간다 ㅅㅂ

럭키포인트 664 개이득

Wendy 2020.02.23 23:16  
미친..

럭키포인트 39,812 개이득

장군 2020.02.23 23:18  
이야...

럭키포인트 25,286 개이득

첼시 2020.02.23 23:20  
개붕이들 신났네

럭키포인트 48,213 개이득

Espresso 2020.02.23 23:27  
아 저거 이름에 쩩스하자 쥬지딱대 임신했다고 라고 해놓은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,767 개이득

비질란테 2020.02.23 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,703 개이득

수지미만잡 2020.02.23 23:37  
형님들 현생을 사십쇼 제발

럭키포인트 37,512 개이득

gregorio 2020.02.24 00:03  
이렇게 쓰라고 만든게 아닌데......

럭키포인트 18,277 개이득

탱커 2020.02.24 04:51  
민지랑 현아랑 엄청 적극적이네

럭키포인트 45,946 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.02.24 06:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,638 개이득

qwewqwe 2020.02.24 07:32  
시발 아이폰은 안되냐

럭키포인트 2,775 개이득

정예인 2020.02.24 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ