홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
서울시장 2020.02.23 23:13  
진심 덜컹했을듯

럭키포인트 25,121 개이득

RRL­ 2020.02.23 23:37  
[@서울시장] 근데 저정도로 당황하기도 힘들텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

히하 2020.02.24 00:26  
[@RRL­] 존나 당황하지 ㅋㅋㅋㅋ 자기는 국내 탑급이고 인기 절정을 맞이하면서 누리고 있는데
자기 코디라는 애가 방송에 나갈 멘트로 잘때? 이러면 ㅋㅋㅋ
내가 너랑 잤냐?? 대체 뭔 생각으로 이런 말은 하는거냐 나 매장하려고? 이런 생각 들면서 개 당황이지 ㅋㅋㅋ
했으면 저런 당황이 아니라 씨이발 얘가 미쳤나? 하면서 졸라 분노할텐데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,708 개이득

다크주빵 2020.02.24 10:27  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,584 개이득

데미언릴라드 2020.02.23 23:20  
난 당시 순수해서 이해하지 못했었어
그냥 넌 닥치고 잠이나 자고있을때 좋아 이런 뉘양스라 웃긴건줄 알았어

럭키포인트 3,923 개이득

WadeWilson 2020.02.23 23:21  
[@데미언릴라드] 구라치지마

럭키포인트 1,821 개이득

데미언릴라드 2020.02.23 23:23  
[@WadeWilson] 나 중3 때라 잔다는 표현이 그런 표현인줄 몰랐어
성에 눈은 떳지만 이런 표현은 몰랐어
이게뭐야 2020.02.23 23:36  
[@데미언릴라드] 중3? 초3아니고?

럭키포인트 4,937 개이득

날강두 2020.02.24 00:38  
[@데미언릴라드] 저때 나도몰랐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,782 개이득

변태왕 2020.02.23 23:54  
잔적이있어서 뇌정지 잠깐온거 아니냐

럭키포인트 2,568 개이득

Wendy 2020.02.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,903 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.24 00:54  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 3초동안 뇌정지했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,792 개이득

맥짱 2020.02.24 10:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,038 개이득

제목