홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트루만  
시진핑핑이 후장 헐겠다 헐겠어
BEST 2 씨발존나이쁘네  
듣고 싶은거만 듣는 칭찬게시판수준임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김개동  
[@트루만] 직장까지 팅팅 불었다던데 이제
17 Comments
트루만 2020.02.23 22:37  
시진핑핑이 후장 헐겠다 헐겠어

럭키포인트 13,244 개이득

김개동 2020.02.23 22:52  
[@트루만] 직장까지 팅팅 불었다던데 이제

럭키포인트 22,035 개이득

나경 2020.02.23 22:39  
청원게시판 좀 없애라 진짜

럭키포인트 8,794 개이득

서울시장 2020.02.23 22:55  
청원 게시판 저따구로 관리할거면 대체 왜 만들었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 만들라고 한 것도 아니고 자기네들이 야심차게 만들어놓고는

럭키포인트 16,023 개이득

강광배 2020.02.23 22:55  
이정도면 폐쇄할만한데 쇼는 계속해야겠으니 남기는건가?

럭키포인트 23,249 개이득

강광배 2020.02.23 22:55  
[@강광배] 대나무숲만도 못한 수준인데
오수형 2020.02.23 22:57  
[@강광배] 기능상실했는데
아니 애초에 제대로 기능 한적있는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,270 개이득

황정민 2020.02.23 22:56  
ㅂㅅ들

럭키포인트 26,843 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.23 22:56  
듣고 싶은거만 듣는 칭찬게시판수준임 ㅋㅋㅋㅋ