홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
꽐라센도 2020.02.23 17:25  
사회생활 불가능 수준인데 저건

럭키포인트 2,221 개이득

피오렌티나 2020.02.23 17:53  
신천지도 밥 잘사줌

럭키포인트 940 개이득

오수형 2020.02.23 17:56  
[@피오렌티나] 대순진리회는 맨날 얻어먹던데

럭키포인트 343 개이득

피오렌티나 2020.02.23 17:57  
[@오수형] 나 맨날 점심 얻어먹다가 더 공부하러 가자니까 바로 일 있다고 손절치고 안한다고함
안한다니까 바로 반말 나오더라
김윤지 2020.02.23 19:06  
[@오수형] ㅇㅇ대순진리교는 존나 얻어처먹음 시발

럭키포인트 27,849 개이득

딸기도인 2020.02.23 18:30  
소시오패스 과인가
잘살겄네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,843 개이득

꼭정해야됨 2020.02.23 19:35  
백팩도메고있음ㅋㅋ바로표시남

럭키포인트 40,943 개이득

엄지 2020.02.23 20:07  
[@꼭정해야됨] 정장바지+흰색반팔셔츠(여름기준, 겨울되면 일반정장)+ 자전거+한국인1명이랑 외국인1명 같이다님

럭키포인트 45,895 개이득

꼭정해야됨 2020.02.23 20:57  
[@엄지] 난 외국인둘이서 하나도 못알아들었죠?이러길래 한국서 한국말써라 그러니까 미안하다글고 딴데가던데ㅋㅋ

럭키포인트 10,279 개이득

멘티스 2020.02.23 22:28  
버스에서도 말걸드라
얘들은 영어가르쳐준다면서
자기들은 잘못하는 한국어로 더듬더듬 거리면서 계속 말검
그래서 나는 계속 영어로 대답함
백인은 한국말 한국사람은 영어 쓰니까 버스사람들이 계속 처다봄
영어잘하네요 하면서  명함하나 주고 내리드라

럭키포인트 7,148 개이득

user 2020.02.23 23:57  
ㅋㅋㅋ 영어 배워봤는데 성경인가 뭔가 그걸로 가르쳐주던데.. 한 이주 하다가 영어랑 나랑 안맞아서 관둠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,867 개이득

jamam 2020.02.24 09:05  
군대 복귀할때 한번 만났었는데  막 전도할라고 그런건없었는데  걍 일상이야기하다가 헤어짐

럭키포인트 18,542 개이득

비나이다 2020.02.24 11:15  
몰몬식 스타일이 있더라 까만바지 흰와이셔츠 끼만백팩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그렇게 강요하진 않던데?

럭키포인트 24,271 개이득

주결경 2020.02.24 22:16  
까만바지 하얀셔츠 외국인듀오 명찰 이거면 게임끝이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리지역 원래부터 몰몬교있던건 거진 10년되서 모르는사람이없었는데 이번에 신천지도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,838 개이득

제목