홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.23 14:36  
보겸 좋게봤는데 실망이네.. 좆북대 정문가서 여기가 번화가인데 이러고있네 ㅋㅋㅋ 저긴 우리 아빠 때나 번화가였지 지금은 걍 다 죽은 곳인데.. 북문을 가야지 경알못이구만

럭키포인트 27,040 개이득

개집왛 2020.02.23 14:41  
[@아주가끔급발진함] 잘 아는 니가 가서 공짜로 나눠주면 되겠네

럭키포인트 26,947 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 14:42  
[@개집왛] ㅅㅂ 컨셉 댓글을 못 알아듣게 쓴 제 잘못입니다ㅠ
화공기사 2020.02.23 17:56  
[@아주가끔급발진함] 가끔아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,030 개이득

중머장 2020.02.23 15:45  
[@아주가끔급발진함] ㅇㅇ 님 잘못 맞음

럭키포인트 32,620 개이득

거렁뱅이 2020.02.23 16:21  
[@아주가끔급발진함] 비추수 봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

서울시장 2020.02.23 14:36  
머리 좋네 방송용 컨텐츠도 만들고 좋은 일도 하고 이미지도 올리고

럭키포인트 12,135 개이득

lllllllllll 2020.02.23 14:36  
보ㅡ황

럭키포인트 37,395 개이득

닉네임 2020.02.23 14:37  
삼보일우

럭키포인트 4,550 개이득

꾸도 2020.02.23 14:39  
흐뭇하넹 ㅎ

럭키포인트 36,108 개이득

수지미만잡 2020.02.23 14:51  
우리집 우편함에 마스크 꽂혀있던데 써도되는걸까?
비닐도 안뜯은 새거긴 한데 판촉물 같으면 종이랑같이 스테이플러로 꽂혀있거나 다른집 우편함에도 꽂혀있어야하는데 우리집만 꽂혀있고 가족들이 꽂아놨나 해서 물어봐도 아무도 아니라고하고 찜찜해서 못쓰고있는데

럭키포인트 35,833 개이득

맑음 2020.02.23 18:44  
[@수지미만잡] 찜찜하면 안쓰는게 맞음. 어차피 한두개 아님?? 마스크 남는거 있으실텐데

럭키포인트 49,752 개이득

큐빙 2020.02.23 15:19  
대구 코로나???

럭키포인트 42,328 개이득

Cantata 2020.02.23 15:23  
장갑이랑.. 고글좀껴..

럭키포인트 14,666 개이득

캐집 2020.02.23 16:37  
[@Cantata] 안경썼잖아요?뭐가 그리 불만이신가요?

럭키포인트 38,954 개이득

어캥 2020.02.23 16:49  
[@캐집] 불만이 아니라 걱정돼서 그러신듯....

럭키포인트 5,786 개이득

연필 2020.02.23 16:23  
내가 아는 크리에이터중엔 제일 돈 잘쓰는 크리에이터인듯

럭키포인트 25,520 개이득

어캥 2020.02.23 16:49  
역시 보황.... 그저 빛
조귤 2020.02.23 17:01  
이 그래도 마스크 쓸때 코 가려 ㅠㅠ 걱정 돼

럭키포인트 17,329 개이득

찰카닥을위하여 2020.02.23 17:25  
저기 경북대 정문은 사람 원래 별로 없음
북문가면 지금도 바글바글할껄

럭키포인트 13,332 개이득

아빠와아들 2020.02.23 17:34  
보-황

럭키포인트 1,556 개이득

맑음 2020.02.23 18:44  
본질은 왜 제목이 대구 코로나냐? 내가 민감한가?
돌연사망 2020.02.23 19:36  
마스크도 조금 불안하게 써서 걱정되네 ㅜㅠ

럭키포인트 3,121 개이득

전진 2020.02.23 21:28  
보이루

럭키포인트 37,601 개이득

Kaisa 2020.02.23 21:58  
우왕.. 경대 언제왔누

럭키포인트 46,263 개이득

무게충 2020.02.23 22:34  
착한일은 누가하든 일단 칭찬!

럭키포인트 27,163 개이득

user 2020.02.23 23:59  
보이루!! ㅋㅋ

럭키포인트 5,776 개이득

웃김 2020.02.24 09:55  
보겸 요즘 이미지 좋음

럭키포인트 18,194 개이득

제목