홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
출처:천지일보 (신천지에서 발행)
BEST 2 유토피아  
당연히 중국발이겠지 병ㅡ신들인가
문제는 진료거부하고 뽈뽈 돌아다닌게 문제지
본질을 못보네 이만희씹버러지새끼
BEST 3 로마  
대구코로나? 중국발 폐렴인데 슈퍼전파자가 있었든 신천지가 미친짓을 아무리 했어도....

상식적으로 어떤 경로든 중국에서 왔을거 아닌가....
17 Comments
해티 2020.02.21 14:51  

럭키포인트 32,867 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.21 14:54  
출처:천지일보 (신천지에서 발행)

럭키포인트 43,969 개이득

불량우유 2020.02.21 14:54  
[@상의만입은곰돌이푸]
램쥐썬더 2020.02.21 15:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 그와중에 [단독] 말머리가 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,173 개이득

로마 2020.02.21 14:54  
대구코로나? 중국발 폐렴인데 슈퍼전파자가 있었든 신천지가 미친짓을 아무리 했어도....

상식적으로 어떤 경로든 중국에서 왔을거 아닌가....

럭키포인트 29,843 개이득

유토피아 2020.02.21 14:56  
당연히 중국발이겠지 병ㅡ신들인가
문제는 진료거부하고 뽈뽈 돌아다닌게 문제지
본질을 못보네 이만희씹버러지새끼

럭키포인트 15,760 개이득

LA브론 2020.02.21 14:58  
이런걸 두고 물타기라고 하는거지 신천지가 지들 신문에 아무렇게나 기사 막내는

럭키포인트 20,297 개이득

우씌 2020.02.21 15:03  
대구 코로나는 얼어죽을 중국 우한 코로나지

럭키포인트 20,663 개이득

마지노 2020.02.21 15:07  
출처갘ㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

뭉치 2020.02.21 15:47  
이젠 신천지바이러스라 하던데

럭키포인트 42,808 개이득

Wendy 2020.02.21 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,541 개이득

애니멀사운드 2020.02.21 15:54  
ㅋㅋㅋ신천지는 걸러라니깐요 ㅋㅋ

럭키포인트 40,774 개이득

강지환 2020.02.21 16:04  
진짜 31번은 어디서 걸린거야?
(신천지 아님 ; 이만희 ㅆ새키, 지옥도 거를 놈)

럭키포인트 10,245 개이득

선관위 2020.02.22 11:33  
[@강지환] 신천지에 우한사무소도 있다드만

럭키포인트 19,245 개이득

눈치보는개 2020.02.22 10:54  
신천지 vs 문정부

당신의 선택은?!!!

럭키포인트 40,209 개이득

진지 2020.02.22 10:55  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진료거부하고 뽈뽈돌아다니는 이상한놈 놔두고 정부탓으로 물타기하는 쌉버러지들 ㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 41,125 개이득

슈퍼 2020.02.22 11:49  

럭키포인트 24,444 개이득

제목