홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 홍준표  
아무 의미 없는 청원게시판
청원없애는 청원 넣고싶다
BEST 2 김치  
[@페미니스트] 비추주는애들 진짜 생각없이 사는듯
확실해지면 까도 늦지않는데 먼저 발현되었다고 드립다 까는거보면 진짜 어휴
https://news.v.daum.net/v/20200220160314754
이 기사보면 아닐가능성이 높다고 하는데
정확히 뭐가 나오면 좀 하자 제발
BEST 3 Yggdrasill  
짜파구리 레시피나 알려달라고 청원 써라 국민 놀이터
41 Comments
상괭이 2020.02.21 19:54  
읍참마속;;;

럭키포인트 46,767 개이득

페미니스트 2020.02.21 19:54  
왜들그러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 물론 31번 신천지 다니는것만으로도 극혐이고 태도 행선 다 문제있다고 생각은 들지만

진짜 왜 정도를 모르냐 우리나라 사람들은

럭키포인트 47,491 개이득

뚜비 2020.02.21 20:07  
[@페미니스트] 깨어있는척 너무 극혐

럭키포인트 39,424 개이득

김치 2020.02.21 20:09  
[@페미니스트] 비추주는애들 진짜 생각없이 사는듯
확실해지면 까도 늦지않는데 먼저 발현되었다고 드립다 까는거보면 진짜 어휴
https://news.v.daum.net/v/20200220160314754
이 기사보면 아닐가능성이 높다고 하는데
정확히 뭐가 나오면 좀 하자 제발

럭키포인트 31,759 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.21 20:41  
[@페미니스트] 그 잘난 왜들그러냐 논리에 왜 신천지는 안 보호해줘? 헌법이 보장하는 종교의 자유인데ㅋㅋ 선택적 깨어있는척 오지네

럭키포인트 865 개이득

페미니스트 2020.02.21 20:43  
[@아주가끔급발진함] ?? 뭔 개소리야 갑자기

깨어있는 척 한적도 없고 너는 저 청원이 정상같냐 ??

아무리 생각해봐도 그냥 말같지도 않는 쓰래기 청원인데
아주가끔급발진함 2020.02.21 20:47  
[@페미니스트] 저 말도 안되는 청원이 잘했다는게 아니고.. 정도라는게 뭔데? 님 눈엔 저런 청원이 정도를 지나친 것처럼 보일 수 있는 것처럼 누군가의 눈엔 님이 말하는 '신천지 다니는 것만으로도 극혐이고' 라는 것도 정도를 넘은걸로 보일 수 있다는거임. 내 눈엔 기독교나 신천지나 똑같아 보이거든
페미니스트 2020.02.21 21:12  
[@아주가끔급발진함] ?? 이해가 왜 안가냐

나도 신천지 기독교 둘다 극혐인데
맞춤법빌런 2020.02.21 20:59  
[@아주가끔급발진함] 보호해 주잖음? 국가에서 신천지 믿으면 잡아죽이기라도 함?
지들 하고 싶은대로 쳐믿는거 누가 억압함? 아무도 억압 안 했는데 닉값 오지게 하네

럭키포인트 42,387 개이득

헬린2 2020.02.21 21:56  
[@아주가끔급발진함] 핀트를 잘못잡았네.
저 신천지는 사형시킬죄가 아닌데 사형시키자고 하는거고
종교의 자유를 보장안하는게 아니잖아...우리나라에서 언제 신천지 종교자유 보장안한적있나....

럭키포인트 44,116 개이득

조커 2020.02.21 19:55  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔일만 생기면 인민재판하는 빨갱이들 지지자들 답다 이러면서 민주주의라 외치죠?

럭키포인트 12,757 개이득

나경 2020.02.21 19:55  
가만히 있으면 중간이라도 가지

럭키포인트 933 개이득

지저스맙소사 2020.02.21 19:55  
대통령부터 보내버려야겠는데?

럭키포인트 182 개이득

홍준표 2020.02.21 19:55  
아무 의미 없는 청원게시판
청원없애는 청원 넣고싶다

럭키포인트 20,521 개이득

이름없음56 2020.02.21 19:58  
[@홍준표] 예전 419혁명 끝나고
시위가 너무 자주 일어나서
시위자제하자고 시위함

럭키포인트 22,182 개이득

꺄아아아앙 2020.02.21 22:14  
[@홍준표] ㅇㅈ 진지하게 해달라해도 안해줄거고 대부분은 저딴 헛소리고  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,869 개이득

삼계 2020.02.21 19:57  
ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 18,673 개이득

배고픈자취생 2020.02.21 19:58  
아 그래도 뚝배기는 부수고싶긴한데

럭키포인트 25,222 개이득

낰찌 2020.02.21 20:01  
ㅋㅋㅋ국민떼쓰기 게시판ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

서래마을갈비 2020.02.21 20:04  
뚝뱌기 깨버리고 싶은 마음은 굴뚝같지만 그건 마음일뿐이지 시벌 떼쟁이들이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,978 개이득

Yggdrasill 2020.02.21 20:04  
짜파구리 레시피나 알려달라고 청원 써라 국민 놀이터

럭키포인트 26,643 개이득

조나단 2020.02.21 20:04  
정도를 모르네

럭키포인트 42,652 개이득

발락 2020.02.21 20:04  
지랄들한다 진짜

럭키포인트 13,288 개이득

릭앤모티 2020.02.21 20:29  
아니 뭐만하면 사형이야 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ놈들인가

럭키포인트 34,458 개이득

라데꾸 2020.02.21 20:59  
청원갤 그냥 좀 닫아라

럭키포인트 37,014 개이득

첨지 2020.02.21 21:01  
다음 코로나 댓글 90프로는 신천지타령임

럭키포인트 47,450 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.21 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 국민 놀이터라니까

무슨 쥬니어네이버냐.ㅋㅋㅋㅋ

시@발 뭐만 하면 지들 맘에 안들면 청원올려 수준낮은것들

럭키포인트 41,317 개이득

쿨캡슐 2020.02.21 21:02  
때쓰면 정부에서 해주니낀
이번에도 해줘라

럭키포인트 47,014 개이득

끼엑악악 2020.02.21 21:06  
ㅋㅋㅋ 나도 패죽이고싶긴한데
진짜 죽이는건 좀 그렇다

럭키포인트 35,579 개이득

갓정연 2020.02.21 21:51  
본격 찡찡거리기 게시판 수준 ㄷㄷ하다

럭키포인트 39,124 개이득

후라이드 2020.02.21 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수듄

럭키포인트 41,285 개이득

우넘 2020.02.22 10:45  
청갤 ㄷㄷ

럭키포인트 28,100 개이득

꼼데갸 2020.02.22 11:13  
방역 제대로 못한 정부 잘못이니까 문재인 사형 청원도 올리지그러냐

럭키포인트 46,659 개이득

유령회원 2020.02.22 11:14  
법치주의 국가에서 저런 식의 법을 무시한
말도 안되는 무논리의, 징벌적 청원들은
그냥 능지의 문제라고 봐야...

럭키포인트 16,124 개이득

먹방 2020.02.22 11:15  
[@유령회원] 지능처참

럭키포인트 44,028 개이득

유령회원 2020.02.22 11:15  
[@먹방] 쌉인정
진지 2020.02.22 11:20  
[@먹방] 22222

럭키포인트 1,352 개이득

다드다리오 2020.02.22 11:25  
이거 말고 10만명 넘으면 국회 상임위원회에 안건으로 올라가는 뭐 또 생기지 않았냐?

럭키포인트 48,284 개이득

hokipoki 2020.02.22 11:28  
욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,073 개이득

제임스본드 2020.02.22 11:48  
진짜 저런 조까튼 청원게시판은 씨 발 왜하는건데?

럭키포인트 2,749 개이득

ananski 2020.02.22 12:56  
여론 감지용

럭키포인트 40,786 개이득

제목