홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
jamam 2020.02.22 01:54  
걍 내가 아는거 나오면 반가운 영화  온갖캐릭다나오더라

럭키포인트 48,960 개이득

방탄소련단 2020.02.22 01:55  
내일 볼 영화 ㅇㄷ

럭키포인트 14,961 개이득

콘샐 2020.02.22 03:48  
[@방탄소련단] 오늘 cgv채널에서하더라

럭키포인트 41,465 개이득

호놀룰루야 2020.02.22 01:58  
극장에서 못본거 개후회ㅠ

럭키포인트 1,579 개이득

머쓱타드 2020.02.22 02:00  
2018년도였나? 그 때까지 본 영화 중에서 우와 하면서 본 영화 첨임ㅋㅋ

럭키포인트 41,908 개이득

쿄우코 2020.02.22 02:11  
비행기에서 볼 거 없어서 봤는데 나름 재밌게 잘 본 영화

럭키포인트 31,577 개이득

제리배 2020.02.22 02:21  
영화 잘만듬

럭키포인트 10,289 개이득

썸퍼 2020.02.22 02:22  
저작권료 얼마나 나갈까 생각하게 되는영화였음
영화스토리는 딱 생각한 그대로지만 보는 재미하나는 확실하게 보장해주는 즐거운영화

럭키포인트 16,773 개이득

서래마을갈비 2020.02.22 02:29  
[@썸퍼] 맞음 보는재미하나는 오졋음 ㅋㅋ

럭키포인트 46,712 개이득

눈난초 2020.02.22 02:53  
어릴적 상상하거나, 애들끼리 야, 건담이랑 에반게리온이랑 싸우면 누가이길까 토론하던 어릴적이 생각나게 하는 그 만화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,252 개이득

뿌꾸 2020.02.22 05:15  
저게 원랜 울트라맨 이었는데 제작사가 허락을 안해서 건담으로 바꼈다고 들은거 같은데..

럭키포인트 5,478 개이득

표햄 2020.02.22 11:04  
[@뿌꾸] 울트라맨이였음 더 지렸겠다

럭키포인트 44,271 개이득

끼엑악악 2020.02.22 05:33  
틀딱에 어릴적이 게임이랑 만화 좋아했으면 이 영화 존나재밌게볼수있음

럭키포인트 10,867 개이득

사랑합니다 2020.02.22 05:46  
극장에서 보면 더 지림

럭키포인트 47,019 개이득

VOLVO 2020.02.22 07:42  
재미있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

Destiny 2020.02.22 07:44  
어릴적 생각나서 되게 재밌었음
추억여행임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,325 개이득

고말숙 2020.02.22 07:46  
俺はガンダムで行く.

럭키포인트 32,104 개이득

하지원 2020.02.22 08:10  
헐 스크롤 비추 죄송해요 ㅠㅠ

럭키포인트 40,994 개이득

에이프릴이나은 2020.02.22 08:16  
ㅇㄷ

럭키포인트 44,357 개이득

Netflix 2020.02.22 08:26  
극장에서 봐서 좋았던

럭키포인트 23,844 개이득

supisupi 2020.02.22 08:28  
멋지다.. 봐야겠다

럭키포인트 16,970 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.22 08:45  
진짜 재밌게 봤고 대박 흥행하겠구나 했는데 의외로 저조했던 영화였음. 개인적으론 아바타보다도 나았는데..

럭키포인트 37,548 개이득

마요네즈 2020.02.22 09:00  
이건 극장에서 봐야함 진짜 극장용 영화

럭키포인트 28,754 개이득

친목밴 2020.02.22 09:02  
난 살짝 눈물흘림

럭키포인트 31,301 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.02.22 09:11  
80~90년대 게임얘기가 주라서 솔직히 공감하긴 어려웠음...

럭키포인트 27,074 개이득

Yggdrasill 2020.02.22 14:22  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 그렇다기엔 트레이서도 있었는데..?

럭키포인트 8,987 개이득

HAL9000 2020.02.22 09:14  
예매까지 다 해놓고 일생겨서 못본게 지금도 너무 한이다 ㅠㅠ
영화에 나오는 서브컬쳐와 캐릭터 등 대부분 아는 것이라 더 기대됐었는데 ㅠ

저 퍼스트 건담 변신 씬에서 주인공 친구가 외치는 게 ㅈ간지였는데
'난 건담이 될꺼야!' <--이거 였나 ?

럭키포인트 32,196 개이득

영기타 2020.02.22 11:13  
[@HAL9000] 나는 건담으로 간다

럭키포인트 33,784 개이득

kjsRa 2020.02.22 09:21  
난 지려서 우와도 못함

럭키포인트 39,162 개이득

아무말하는애 2020.02.22 09:32  
주인공 개색기 지는 게임으로 인생역전해놓고 운영자되니까 셧다운제만듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,503 개이득

크리스마스 2020.02.22 09:42  
되게 재밌었음 그냥 막연히 상상만 해본 저런 vr세계?가 진짜있으면 저렇겠구나 하는

럭키포인트 21,604 개이득

Wendy 2020.02.22 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지리네

럭키포인트 14,007 개이득

깐깐징어 2020.02.22 09:52  
게임판타지로써 훌륭한 영화지

럭키포인트 16,928 개이득

우넘 2020.02.22 10:37  
이게뭐여....처음보네

럭키포인트 10,636 개이득

사나 2020.02.22 13:45  
진짜 눈이 즐거웠다