홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집속개  
방아쇠 손가락에집중하면
총피할수있는건 상식이지
13 Comments
유주 2020.02.16 01:37  
검은 조직이 보라 건드리면 코난 만화 끝나는 건가

럭키포인트 415 개이득

kmin9102 2020.02.16 04:01  
야이바랑 같은 세계관인건가

럭키포인트 5,022 개이득

스승님 2020.02.22 08:48  
[@kmin9102] 검룡전설ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

솔라찡 2020.02.22 12:52  
[@kmin9102] 작가가 같아요!

럭키포인트 4,420 개이득

오돌뼈 2020.02.16 05:49  
미래소년코난인줄

럭키포인트 33,235 개이득

개집속개 2020.02.16 08:54  
방아쇠 손가락에집중하면
총피할수있는건 상식이지

럭키포인트 10,042 개이득

뱃맨 2020.02.22 06:00  
[@개집속개] 방아쇠 (      )에집중하면 
총을 피할수있다

정답 : 손가락

이거 초등학교 3학년때 문제 푼 기억이 있네요

럭키포인트 6,236 개이득

진지 2020.02.22 06:11  
[@뱃맨] ㅇㅇ 슬기로운생활시험에서 나왔던걸로 기억함

럭키포인트 8,663 개이득

구해줘 2020.02.16 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개멋지네

럭키포인트 46,400 개이득

날강두 2020.02.22 09:32  
미란이도 총알은 그냥피하던데
얜 더강력해보이너ㄷㄷ

럭키포인트 47,854 개이득

요정나코 2020.02.22 09:55  
칼을 안꺼내서 그래 총보다 칼이 쎄잖아

럭키포인트 17,004 개이득

hokipoki 2020.02.22 11:30  
검은조직도 강약인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,178 개이득

마이클캐릭 2020.02.22 14:04  
미란이랑 보라 남친이랑 같이있으면 두려울게없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,693 개이득

제목