홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꺄르르르  
[@비트주세요] 지속적으로 전국 각지(대전,아산,부산,평택등)경찰서에 뻉소니 차량 검거에 도움을 줘서 표창장도 받고
BMW에서 광고도 찍고 수소전기자동차 시연때 초청도 받고 (문재인대통령과 동승함)
그리고 이제는 차량재원까지 다 외우는 수준에 이름
올해 초등학교6학년이네요
22 Comments
유주 2020.02.21 22:34  
12살 취직 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,249 개이득

김영하 2020.02.21 22:37  
와 천재다..

럭키포인트 32,936 개이득

샌즈 2020.02.21 22:37  
경찰 : 진급 개꿀

럭키포인트 9,207 개이득

비트주세요 2020.02.21 22:38  
이거 예전에 나온 방송인데 최근 근황 없으려나

럭키포인트 17,588 개이득

꺄르르르 2020.02.22 03:10  
[@비트주세요] 지속적으로 전국 각지(대전,아산,부산,평택등)경찰서에 뻉소니 차량 검거에 도움을 줘서 표창장도 받고
BMW에서 광고도 찍고 수소전기자동차 시연때 초청도 받고 (문재인대통령과 동승함)
비트주세요 2020.02.22 08:50  
[@꺄르르르] 고마워요 웨건
아주가끔급발진함 2020.02.21 22:43  
저렇게 한가지에 열정 가지는 사람들 보면 부럽다

럭키포인트 27,661 개이득

머쓱타드 2020.02.21 22:43  
꾸준히 열심히해서 좋은 역할해줘
나도 어릴때 검사들 꽤 좋게 나왔는데
고딩때부터 게임에 빠져가지고 평범하게 개집인이 되어 버렸어

럭키포인트 29,931 개이득

미네랄 2020.02.21 22:45  
진짜 역대급 근황 궁금한 영재임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,228 개이득

장사셧제 2020.02.21 22:54  
[@미네랄] 저기 a6라고 말한거 진짜엿고 bmw 광고도 찍엇네요

럭키포인트 7,143 개이득

[@미네랄] 지속적으로 전국 각지(대전,아산,부산,평택등)경찰서에 뻉소니 차량 검거에 도움을 줘서 표창장도 받고
빵꾸똥꾸 2020.02.21 23:09  
ㅋㅋㅋ와 진짜 멋지다

럭키포인트 32,937 개이득

젠틀맨 2020.02.21 23:35  
존나 멋지다

럭키포인트 35,803 개이득

블루베리스무디 2020.02.21 23:43  
저정도 기억력 관찰력이면 경찰대학교 목표로 하면 최고겠다ㄷㄷ 기특하네

럭키포인트 33,002 개이득

개집욍 2020.02.21 23:51  
저게 진짜 재능이네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 37,507 개이득

도리도리곰 2020.02.22 00:30  
근황이 궁금하네요. 재능을 잘살려서 지내고있을지.
엘레베이터 영재소년도ㅎㅎ

럭키포인트 23,025 개이득

[@도리도리곰] 지속적으로 전국 각지(대전,아산,부산,평택등)경찰서에 뻉소니 차량 검거에 도움을 줘서 표창장도 받고
파닭 2020.02.22 01:21  
근황들좀 올려줘 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,627 개이득

[@파닭] 지속적으로 전국 각지(대전,아산,부산,평택등)경찰서에 뻉소니 차량 검거에 도움을 줘서 표창장도 받고

럭키포인트 13,641 개이득

파닭 2020.02.22 03:13  
[@꺄르르르] 너므너므 고마워 복받아
나누기 2020.02.22 08:20  
어마어마한 능력이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,237 개이득

세정 2020.02.22 10:33  
중고차딜러는 왜나온거야

럭키포인트 27,201 개이득

제목