홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김재규  
된장으로 만든 혈청 한대 박고 기와집 대문 넘어 들어가서 탐관오리 잘 썰어버리는 내용인가
14 Comments
김재규 2020.02.21 22:49  
된장으로 만든 혈청 한대 박고 기와집 대문 넘어 들어가서 탐관오리 잘 썰어버리는 내용인가

럭키포인트 31,832 개이득

꽐라센도 2020.02.21 22:51  
[@김재규] 그야말로 대국적인 내용이네요

럭키포인트 22,830 개이득

깝깝 2020.02.21 22:55  
[@김재규] + 조센의 아침햇살을 맞으며 외치는 "아버지"...

럭키포인트 16,986 개이득

호오오옹이 2020.02.21 23:13  
[@김재규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮도깨비였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,309 개이득

젠틀맨 2020.02.21 23:25  
[@호오오옹이] 부상당하면 도망치다 주모의 치료를 받는건가

럭키포인트 7,711 개이득

주황버섯 2020.02.22 06:08  
[@젠틀맨] 막걸리에 몸담그면 치료됨

럭키포인트 25,074 개이득

hokipoki 2020.02.22 09:21  
[@김재규] 아.. 그래서 아버지를 아버지라고 못불렀네...

럭키포인트 10,159 개이득

유머학교수 2020.02.21 23:04  
아버지를 아버지라 못부를만 하네

럭키포인트 48,768 개이득

페니미스트 2020.02.21 23:06  
저건 흑길동 오리지널 유니버스지

럭키포인트 42,698 개이득

먹방 2020.02.21 23:20  

대충 문신충 다 뒤진다는 내용

럭키포인트 36,856 개이득

치씨 2020.02.21 23:52  
극장가서 봐야지~