홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(뉴스) 드디어.. 국제적망신.. 방금 올라온 소식.....

불량우유 9 9532 33 0

https://www.bbc.com/news/world-asia-51572137

전세계 국제 망신 스포트라이트 받는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 BBC 메인뉴슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ 내가다 부끄럽네

Best Comment

BEST 1 히스레저  
이와중에신천지는 bbc에 떳다고 자위하겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
꽐라센도 2020.02.21 11:12  
혹세무민으로 비난받는 중 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

큐티퐝퐝 2020.02.21 11:18  
이야.... 여행제한국으로 지정당하기나하고ㅋㅋ 짜파구리나쳐먹고있고... 핑핑이한테 비데하고있고...참 이런사람인지몰랐네진짜

럭키포인트 1,621 개이득

페니미스트 2020.02.21 11:21  
컬트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,911 개이득

히스레저 2020.02.21 11:21  
이와중에신천지는 bbc에 떳다고 자위하겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,019 개이득

Ralo 2020.02.21 11:25  
[@히스레저] 영국 유명 언론 bbc가 보도하는 종교!

럭키포인트 44,642 개이득

송하영 2020.02.21 12:15  
아 개역겹다

럭키포인트 24,308 개이득

날강두 2020.02.21 13:52  
저분이 그유명한 만희 그분임?

럭키포인트 21,360 개이득

helven 2020.02.21 14:56  
부끄럽고 부끄럽다

럭키포인트 47,716 개이득

눈난초 2020.02.21 17:34  
비잉 컬트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 국격 살살 녹는다

럭키포인트 15,401 개이득

제목