홈 > 베스트 > 베스트
베스트

담배 끊었다가 다시 필때

미국 20 8978 31 0

담배 끊었다가 다시 필때.gif 

20 Comments
TouchMyTits 2020.02.20 15:57  
ㅋㅋㅋㅈㄴ ㄹㅇ하네

럭키포인트 32,400 개이득

모두가문제다 2020.02.20 15:57  
연기 진짜 잘하는듯 ㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.20 15:57  
일상생활연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,811 개이득

크랄로드 2020.02.20 16:01  
100% 현실고증 연기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,012 개이득

망햇 2020.02.20 16:09  
ㅋㅋㅋ 사생결단

럭키포인트 18,001 개이득

세면바리 2020.02.20 16:20  
이게 연기야 다큐야

럭키포인트 30,630 개이득

형불렀냐 2020.02.20 16:28  
[@세면바리] 양아치 다큐아니었음?? ㅋㅋㅋㅋ
none 2020.02.20 16:43  
[@형불렀냐] 검사 역할=연기
양아치 역할=다큐

럭키포인트 41,211 개이득

어둠속외톨이 2020.02.20 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 금연 13개월차 .. 핫팅핫팅

럭키포인트 9,976 개이득

기뉴 2020.02.20 18:59  
[@어둠속외톨이] 그정도면 담배 냄새맡으면 엿같지 않음?
원래 편적 없는 사람들처럼말야

럭키포인트 26,101 개이득

어둠속외톨이 2020.02.21 00:42  
[@기뉴] 넹. 근데 저거 보니 또 입에 한번 물어보고싶다는 생각이 드네염..

럭키포인트 21,200 개이득

웃김 2020.02.20 17:18  
양아치 연기 탑 ㅋㅋ

럭키포인트 30,856 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.20 17:47  
저거찍으려고 실제로 잠시 끊었던거거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

갓정연 2020.02.20 20:14  
연기파배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아치 그자체

럭키포인트 20,443 개이득

다샤 2020.02.20 20:27  
최민식님이랑 류승범님은 담배피는 모습 거의 정석인듯 표정 분위기 같은게

럭키포인트 6,450 개이득

일리니아 2020.02.20 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 류승범네 형이 배우 구할때 양아치같은 배우 어디 없나
하면서 집에 들어왔는데 거실 소파에 양아치가 누워있었다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,397 개이득

맥짱 2020.02.21 15:11  
ㅆㅃ 진짜 대박이야

럭키포인트 4,182 개이득

김윤지 2020.02.21 15:46  
이짤 2007년에도 본거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,804 개이득

노지선 2020.02.21 15:54  
금연한지 100일 됐는데 생각 안 나더라 그냥 냄새가 엿같아

럭키포인트 17,624 개이득

한방블루스 2020.02.22 12:13  
저러다가 침 질질 나오고 구역질 남....

럭키포인트 25,565 개이득

제목