홈 > 베스트 > 베스트
베스트

회사 언니들이 잘생긴 남자랑 결혼하래요

미국 14 8395 27 0

101.JPG 회사 언니들이 잘생긴 남자랑 결혼하래요.ㅠㅠ..JPG

102.JPG 회사 언니들이 잘생긴 남자랑 결혼하래요.ㅠㅠ..JPG

찬반좌 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
솔직히 내가 여자입장이어도 나이많고 못생긴 남자랑 결혼하느니 차라리 노처녀되는게 낫긴 할듯. 이건 찬반좌 패배
물론 남의 연애사에 이러쿵저러쿵 간섭하는건 별로 안좋아함
14 Comments
꽐라센도 2020.02.20 10:53  
솔직히 내가 여자입장이어도 나이많고 못생긴 남자랑 결혼하느니 차라리 노처녀되는게 낫긴 할듯. 이건 찬반좌 패배
물론 남의 연애사에 이러쿵저러쿵 간섭하는건 별로 안좋아함

럭키포인트 43,334 개이득

개차반 2020.02.20 10:58  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,176 개이득

줄리어스히버트 2020.02.20 12:30  
[@꽐라센도] 난 내가 못생겨서그런가 나도동감함 뭐 노처녀되라 이게아니라 뭔가비참할거같음

럭키포인트 43,397 개이득

리얼슬뤄 2020.02.20 17:38  
[@꽐라센도] 나이많고 못생겼다는 생각이 들면 사귀지를 않겠지.
그리고 끼리끼리 만난다고 내가 여자든 남자든 내가 잘생기고 예쁘질 않았는데 잘생기고 예쁜애가 왜 나한테 와?
세상에 공짜 없고 끼리끼리 만나게 되어있음.
마지노 2020.02.20 10:53  
막상 결혼 안했다면서 '못'한 인간들이 옆에서 훈수두고 있는 셈.

럭키포인트 9,734 개이득

mamba 2020.02.20 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 노쳐녀 겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

아헿 2020.02.20 10:57  
역시 찬반좌

럭키포인트 31,809 개이득

자카르타김 2020.02.20 11:31  
본인 앞에두고 남친 얼평할 정도면 어떤년들인지 뻔함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,763 개이득

hokipoki 2020.02.20 12:06  
찬반좌보러왔습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,972 개이득

Wendy 2020.02.20 12:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 43,210 개이득

깝깝 2020.02.20 13:06  
사이드 디쉬 좌... 언제 패배하십니까...

럭키포인트 44,358 개이득

이치고 2020.02.20 16:06  
[@깝깝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬이야?

럭키포인트 29,691 개이득

리얼슬뤄 2020.02.20 17:01  
그냥 헤어졌다고 하든가. 결혼한다고 하든가 어느쪽으로든 못을 박으면 아가리 닫겠지.

럭키포인트 1,917 개이득

일리니아 2020.02.20 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼도 못하고 늙는애들말을 왜듣냐
걔네들은 이제 너보다 더 늙고 못생긴남자랑 결혼해야할탠데

럭키포인트 9,281 개이득

제목