홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
란스링 2020.02.16 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ 재미있다

럭키포인트 32,784 개이득

차빼이사람아 2020.02.16 22:53  
강한나 키도 크고 이쁘고 좋앙

럭키포인트 38,746 개이득

아이엔율 2020.02.17 00:29  
만약 개편으로 멤버 재구성하면 지석진 요즘 물올랐는데 안빼겠지??

럭키포인트 29,929 개이득

유령회원 2020.02.19 11:01  
[@아이엔율] 그냥 놀려먹는 패턴이져 ㅋㅋㅋ 왕코형 요즘 겁나 웃긴데 설마여 ㅋㅋ

럭키포인트 26,837 개이득

비질란테 2020.02.17 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,873 개이득

계집넷 2020.02.19 10:52  
개편할때도 됐지 여자들도 멤버체인지 해야지

럭키포인트 1,122 개이득

na33 2020.02.19 14:18  
[@계집넷] 여자들도가 아니라 송지효만이지

럭키포인트 43,709 개이득

여름 2020.02.19 20:43  
[@na33] 송지가 요즘 활약제일없고 재미도 없는둣......

럭키포인트 13,762 개이득

na33 2020.02.20 02:20  
[@여름] 몇년째임 다만 정으로 가는듯 송지혀가 싫은건 아닌데 예능으로 봤을땐...에헴 그렇쥬
na33 2020.02.20 02:21  
[@여름] 사실 젤 문제는 제작진임
나미춘장 2020.02.19 16:09  
강한나 고정해도 재밋을듯

럭키포인트 22,389 개이득

후르꾸르 2020.02.19 18:24  
송지효 빼고 강한나로 가면 괜찮을 듯

럭키포인트 37,062 개이득

제목