홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원엽이  
원래부터 부잣집딸이고 걸스데이 멤버였는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ
17 Comments
형불렀냐 2020.02.19 01:51  
돈많이벌엇나보다.. 역시 연예인 걱정은 하는거아니라고햇던가 ㅋㅋ

럭키포인트 46,987 개이득

덩키님 2020.02.19 01:52  
[@형불렀냐] 걸스데이정도면 한때 걸그룹 탑급이었는데 저정돈 벌고도 남았을거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,943 개이득

원엽이 2020.02.19 01:52  
원래부터 부잣집딸이고 걸스데이 멤버였는데 저정도야 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 34,763 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.19 01:52  
아 진짜 우리 집 공개하지 말자니까..

럭키포인트 34,498 개이득

형불렀냐 2020.02.19 01:55  
[@아주가끔급발진함] ㅇㅇ 아직 공개안한것같아요. 그걱정은 아마 너굴맨이 처리햇을듯
EXID 2020.02.19 02:45  
[@아주가끔급발진함] 저 스벅잔처럼 생긴게 집인가봐요 예쁘다

럭키포인트 44,720 개이득

퍼플샤인 2020.02.19 09:14  
[@EXID] 근데 개가 저집 정도네 스벅 집이면 잘사는것 아닐까요? 개들한테는 부러운 인생일듯 싶네요..

거기에 주인이 유라라니!!

럭키포인트 24,510 개이득

LACOSTE 2020.02.19 06:41  
[@아주가끔급발진함] 개집은 누구에게나 공개되어있는데?

럭키포인트 12,224 개이득

dkTk 2020.02.19 07:29  
[@아주가끔급발진함] 오른쪽 아래 스타벅스 개집 얘기하는거임? ㅋㅋ

럭키포인트 33,777 개이득

김덕배씨 2020.02.19 02:04  
이미 금수저인거 다 알고있었잖아?

럭키포인트 36,374 개이득

어둠속외톨이 2020.02.19 07:54  
와.. 부자의 삶 부럽다

럭키포인트 9,630 개이득

nu991 2020.02.19 08:00  
어 층간소음

럭키포인트 14,327 개이득

남근석 2020.02.19 08:41  
트리마제는 벼락부자들 젊은부자들 많이 산다고 함

럭키포인트 43,803 개이득

한효주 2020.02.19 09:37  
유라 부모님 울산에 태화강 근처 제일 좋은 곳에 살드만

럭키포인트 27,131 개이득

맥짱 2020.02.19 11:40  
걸스데이야

럭키포인트 8,700 개이득

마이클캐릭 2020.02.19 19:45  
부럽다

럭키포인트 35,013 개이득

여름 2020.02.19 20:44  
부모님+걸데

럭키포인트 14,581 개이득

제목