홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나경  
18 Comments
세상에 2020.02.18 00:52  
노홍철이 무도에서 했던 얘기들이 생각나네요... 컨셉과 캐릭터가 연예인들 한테 큰 고민일듯

럭키포인트 746 개이득

Zerrod 2020.02.18 12:29  
[@세상에] 노홍철은 컨셉도 캐릭터도 아니고 그냥 찐이잖아

럭키포인트 16,320 개이득

세상에 2020.02.18 23:48  
[@Zerrod] 찐인데 힘들고 슬프다고 하고싶을때 바로 드러내지는 못하는 부분도 있지는 않을까 싶어서유ㅜㅜ
지금운 빵팔고 행복하게 사는거 같아서 다행임^^

럭키포인트 2,977 개이득

쿵쿠 2020.02.19 05:16  
[@Zerrod] 글쎄 영상한번보면 이 말 못할걸

럭키포인트 5,786 개이득

나경 2020.02.18 01:07  

럭키포인트 24,809 개이득

세상에 2020.02.18 02:13  
[@나경] 야아... 참았단 말이야 ㅜㅜ ㅋㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.18 07:10  
[@나경] 상상은 했지만 이걸로 갈줄은 몰랐다 ㅋㅋ

럭키포인트 36,475 개이득

겨울이좋드아 2020.02.18 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신봉선 재밌는데 요즘 왜케 티비안나와

럭키포인트 4,501 개이득

가을방학 2020.02.18 14:32  
마자 봉선누나 음악 좋아해! 우리 같은 인디밴드에 대해서도 관심많아. 특히 우리노래 좋아해 히히 봉선누나 마니 사랑해죠

럭키포인트 44,268 개이득

솔라찡 2020.02.18 22:22  
[@가을방학] 오잉 가을방학이세요???

럭키포인트 10,225 개이득

가을방학 2020.02.19 02:35  
[@솔라찡] 가을방학은 개집같은거 안하지롱 힛 암튼 봉선누나 가을방학노래 좋아함 ㄹㅇ루

럭키포인트 21,979 개이득

솔라찡 2020.02.19 13:28  
[@가을방학] 나두 갈방학 좋아해^^
캐논슈터 2020.02.18 21:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,749 개이득

초리 2020.02.18 21:43  
애가 착해..

럭키포인트 20,849 개이득

릭앤모티 2020.02.18 22:04  
에구 되게 고마웟나부다

럭키포인트 1,281 개이득

쿡아 2020.02.18 22:24  
실ㅈ제로 코앞에서 하현우봣느데
똑같이생김

럭키포인트 29,719 개이득

쿠당탕 2020.02.19 06:48  
[@쿡아] 본인인데 똑같이 생겨야지 다르게 생긴게 이상한거 아냐?...

럭키포인트 32,653 개이득

날강두 2020.02.19 01:47  
희극인들 사소한거에 감동크게받는거같음
한편으로 평상시 스트레스가 얼마나 컸을까 싶기도하고..
ㅠㅠ

럭키포인트 35,308 개이득

제목