홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
유튜브중독자 2020.02.18 17:32  
좋은게 머가 좋다는거지

럭키포인트 17,305 개이득

collncos 2020.02.18 17:34  
[@유튜브중독자] 좋은건 좋은거임
근데저건 나쁜거

럭키포인트 23,434 개이득

콩벌레 2020.02.18 20:34  
[@유튜브중독자] 페미들이 그냥 또 아저씨말투로 남자인척하는거지 딱 싸이즈나옴

럭키포인트 47,830 개이득

나경 2020.02.18 17:33  
괜시리 욕먹어도 가만히 있어야 인간미 있어보이고
괜시리 욕먹고 가만히 안 있으면 빡빡하다는 개소리다

럭키포인트 45,173 개이득

빵준 2020.02.18 17:33  
좋지 않다구요... 이 사람아

럭키포인트 37,468 개이득

변태왕 2020.02.18 17:34  
싹다 잡아처넣어라

럭키포인트 16,508 개이득

VIXEN 2020.02.18 17:35  
아니여 벌금 내고 탈덕하세요

럭키포인트 11,052 개이득

휘바휘바 2020.02.18 18:13  
탈덕한다는새키들 중 악플안다는새키 없을거고 ㅋㅋ 찐짜라해도 아무상관없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,146 개이득

비질란테 2020.02.18 19:16  
만세!!

럭키포인트 11,190 개이득

조귤 2020.02.18 19:47  
죠져버려!!

럭키포인트 4,138 개이득

램쥐썬더 2020.02.18 20:11  
맞아, 아이유가 한 말이 참 와닿네
'~ 때문에 이혼하게 생겼다' 라는 말이랑 유사하게 본인이 잘못해놓고 피해자가 가해자처럼 느껴지게 하는 말이 참 엿같더라

럭키포인트 49,408 개이득

마시리스 2020.02.19 00:10  
[@램쥐썬더] 근데 표정이 즐거워 ㅎㅎㅎㅎ
쌤통으로 생각하는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,761 개이득

개집속개 2020.02.18 23:13  
야호 저것들 싹다잡자

럭키포인트 34,569 개이득

망나니 2020.02.18 23:24  
악플러들 처단해야지~

럭키포인트 35,397 개이득

블루온더락 2020.02.19 05:58  
악플 걸리면 걍 본인인증 차단걸려서 가입도 못하게해버렸으면 좋겠다.

럭키포인트 35,104 개이득

네온 2020.02.19 11:32  
도둑이 지발저리는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,223 개이득

맥짱 2020.02.19 13:45  
빛이유

럭키포인트 25,003 개이득

제목