홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
크 자신의 이익보다 동생의 불이익을 우선시하는 이 시대의 참된 오빠
15 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.18 15:25  
크 자신의 이익보다 동생의 불이익을 우선시하는 이 시대의 참된 오빠

럭키포인트 30,861 개이득

제로 2020.02.18 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,654 개이득

LACOSTE 2020.02.18 15:28  
찐남매 인증

럭키포인트 21,952 개이득

호랑이형님 2020.02.18 15:28  
구씨 입었네

럭키포인트 40,920 개이득

Wendy 2020.02.18 15:32  
근데닮았어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,018 개이득

collncos 2020.02.18 15:52  
연년생인데 둘다 23이야?

1년차이 나는게 연년생 아닌가 아님 뭐 다른게 잇나?

럭키포인트 10,962 개이득

우씌 2020.02.18 15:54  
[@collncos] 1월생이고 12월생이고 그러면 가능할지도

럭키포인트 47,850 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.18 17:28  
[@우씌] 연년생으로 치나 그것도...

럭키포인트 47,969 개이득

얼라리요 2020.02.18 19:29  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 근데 마땅히 부를 이름이 없네 ㅋㅋ동갑남매?

럭키포인트 13,181 개이득

SugarSalt 2020.02.18 17:28  
[@collncos] 만 나이거나 1월 12월인가봐요
예전에는 학년이 달랐을건데 요즘은 학년도 같으니 신기할듯

럭키포인트 15,833 개이득

촵촵 2020.02.18 17:32  
[@collncos] 당연히 법적나이(만나이) 겠지

럭키포인트 14,748 개이득

나랏말싸미 2020.02.18 17:45  
[@collncos] 내친구가 딱 저런애 잇음

럭키포인트 41,760 개이득

Destiny 2020.02.18 19:30  
ㅋㅋㅋ 돈쓴거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,995 개이득

강광배 2020.02.19 01:57  
ㅋㅋ투자대비 고효용ㅋㅋㅋ