홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님손빼욧  
예전 게시물에서 봤던 똥 손잡이에 발라놓는 방법이 좋을듯
BEST 2 hokipoki  
따라따라 이제 저쪽 남편 직업, 아주머니 직업 다 털리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜드로버 아줌니가 몰정도면 남편이 사업은 하나 하고있을텐데 ㅉㅉㅉㅉ
무서운게 저런짓해서 남편이 사업한다 하면 남편회사 불량 간판 죄다 신고하고
심지어 세무조사 받게까지도 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 잘못 놀리다가 큰일날듯
BEST 3 논란판독기  
주차도 못하는게 차는 좆같이 큰거샀네 씨불련
21 Comments
빵꾸똥꾸 2020.02.18 15:20  
저런미친년은 어떻게 해야하는가
자식도 있다네??와..

럭키포인트 11,037 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.18 15:20  
주차를 못하면 차를 끌지마 ㅆㅂ것들아!!!

럭키포인트 22,590 개이득

화이트 2020.02.18 16:47  
[@씨발존나이쁘네] 2222222222222222

우리 아파트 지하주차장 상황

럭키포인트 41,024 개이득

논란판독기 2020.02.18 15:20  
주차도 못하는게 차는 좆같이 큰거샀네 씨불련

럭키포인트 16,673 개이득

박김례 2020.02.18 15:21  
역시나 맘충

럭키포인트 49,696 개이득

사장님손빼욧 2020.02.18 15:21  
예전 게시물에서 봤던 똥 손잡이에 발라놓는 방법이 좋을듯

럭키포인트 34,753 개이득

항귀목뒤 2020.02.18 15:24  
[@사장님손빼욧] ㄹㅇ 똥한번이면 해결될듯

럭키포인트 8,144 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.18 15:22  
시작 머리에 이 글에는 사이다가 없습니다 라고 써놨어야지

다 읽고 목매어 뒤지겠네

럭키포인트 14,812 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.18 15:27  
저런 인간이 결혼도 하고 애도 있다는게 진짜 신기하네 그와중에 차도 외제차야 ㅋㅋ

럭키포인트 11,394 개이득

hokipoki 2020.02.18 15:34  
따라따라 이제 저쪽 남편 직업, 아주머니 직업 다 털리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜드로버 아줌니가 몰정도면 남편이 사업은 하나 하고있을텐데 ㅉㅉㅉㅉ
무서운게 저런짓해서 남편이 사업한다 하면 남편회사 불량 간판 죄다 신고하고
심지어 세무조사 받게까지도 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입 잘못 놀리다가 큰일날듯

럭키포인트 48,660 개이득

천마대딸신공 2020.02.18 15:37  
개긑은년

럭키포인트 32,751 개이득

어둠속외톨이 2020.02.18 16:09  
똥.. 똥이 필요해..!

럭키포인트 41,869 개이득

파이팅 2020.02.18 16:22  
두 사람 말 다들어보고 욕하고싶음

럭키포인트 22,955 개이득

쉘위댄스 2020.02.18 17:37  
레인지로버 차주 인성하고는..

럭키포인트 17,260 개이득

정직하고바르게 2020.02.18 17:57  
진짜 무슨 생각을 가지고 사는거며,, 저렇게 사는 새끼들은 왜 불공평하게 돈이많은가,,

럭키포인트 11,372 개이득

왜부랄 2020.02.18 18:00  
똥바르자

럭키포인트 11,674 개이득

강지환 2020.02.18 18:07  
사진에 오토바이가 여깃다 저깃다 그러냐
본문에 말한 여러 날짜 사진을 섞어서 올렸나

럭키포인트 43,664 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.18 19:29  

럭키포인트 43,315 개이득

dasc 2020.02.18 19:58  
미칭릔

럭키포인트 35,755 개이득

푸른댕댕이 2020.02.18 21:56  
난 그냥 앞에다 횡으로 이중주차, 전화번호 뒤집어놈 ㅅㄱ

럭키포인트 44,918 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.18 22:34  
이게 우리 아파트 같은 경우는 주차 공간이 널널해서 한세대당 3-4대 정도 댈수가 있는데 지하 1층은 한칸씩 잘 주차하는데 2-3층 부터는 오히려 붙여서 대놓으면 오히려 욕쳐먹음
하지만 그런 경우 아닌 이상 저러면 개쌍욕 쳐먹어야지

럭키포인트 14,624 개이득

제목