홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강혜원  
민간 사찰하누?
BEST 2 대통령  
글 내려라
17 Comments
대통령 2020.02.17 18:04  
글 내려라

럭키포인트 33,348 개이득

강혜원 2020.02.17 18:11  
민간 사찰하누?

럭키포인트 17,331 개이득

페니미스트 2020.02.17 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 ㅆ아싸까진 아닌데 아싸긴 아싸라
공감이 많이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,470 개이득

장군 2020.02.17 18:25  
누가 날 스토킹 하는 거 같아

럭키포인트 38,946 개이득

모에카 2020.02.17 18:39  
현실고증 1000%

럭키포인트 8,814 개이득

송하영 2020.02.17 18:39  
학생..^^ 글내려^^;;

럭키포인트 11,047 개이득

스텔라장 2020.02.17 19:56  
죽고싶습니까..

럭키포인트 44,606 개이득

김세정 2020.02.17 21:21  
게임은 아예안하니까 빼고 나머진 다 맞는데 운동은 내가해서 다행이다...

럭키포인트 25,633 개이득

딸기도인 2020.02.17 21:28  
뭔데 ㅡㅡ..

럭키포인트 11,729 개이득

아무말하는애 2020.02.18 04:58  
오흐브와 쇼산나는 저렇게 까기엔 너무 명작인데

럭키포인트 38,214 개이득

칼도깨비 2020.02.18 06:37  
마지막 아싸들 돈없는거 겜 룩딸이나 스킨했으면 완ㅡ벽했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 40,942 개이득

모기기피제 2020.02.18 10:09  
애송이씨..글내려..^^

럭키포인트 46,389 개이득

김사랑 2020.02.18 16:45  

럭키포인트 31,523 개이득

파닭 2020.02.18 17:01  
왜용?

럭키포인트 34,129 개이득

단흔 2020.02.18 17:17  
참치마요 스팸김치는 진짜 고민거리인데

럭키포인트 23,872 개이득