홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
차빼이사람아 2020.02.16 22:49  
찬반좌 클라스

럭키포인트 48,772 개이득

개집커플 2020.02.17 00:27  
근데 찬반대결은 어떻게 결정되는거야?
찬성 반대가 비율은 비슷하고 찬반 숫자가 가장 큰 댓글이야?

럭키포인트 28,458 개이득

갸아악구와아악 2020.02.17 04:58  
[@개집커플] 잘은 모르겠는데 나같으면 추천+반대 숫자가 가장 큰 댓글들 중에서 추천-반대 숫자가 가장 작은 댓글이 올라오도록 코딩할듯

럭키포인트 8,424 개이득

강지환 2020.02.18 09:17  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋ 나같으면 추천 반대 비율이 비슷한 댓글 중에서 추천+반대 숫자가 가장 큰 댓글이 올라오도록 코딩 할듯

럭키포인트 34,711 개이득

WadeWilson 2020.02.18 08:38  
존나 개못생기고 얼굴 빻아서 연애를 못하는거지 눈이 높긴ㅋㅋㅋ
미간이 존나 높은가보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,387 개이득

촵촵 2020.02.18 14:48  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,616 개이득

트리마제 2020.02.18 09:09  
여기도 거울좀보고 오셔야될분들 많겠지

럭키포인트 47,133 개이득

Wendy 2020.02.18 13:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 31,688 개이득

깝탱 2020.02.18 14:11